总目录【都市】等爱归来

他是养尊处优的富二代

有自己独立特行的想法和行为

他想做不一样的富二代

他独自身无分文外出闯荡

遇到一辈子的好友小宁

缘份是个奇妙的圆

对他关注颇嘉的老板程总

竟然是母亲少时的青梅竹马

竟然自从未出世的儿子在孕妻洗澡时煤气中毒一起死了后,他一直孤身一人,一直赚钱做慈善

竟然还是资助他大学初恋方山妹的义父

……………


万仁米原名陈子轩,父亲陈汉生有了小三,母亲万霞毅然离婚,将他改名万仁米,万霞原是话剧院头牌,婚后辞职下海,自创化妆品品牌,成为巨贾,辅佐丈夫做上高官。万仁米毕业来到珂业,遇到好友小宁,遇到贵人老板程珂,程珂是万霞的青梅竹马。程珂父母双亡后外出谋生,飞黄腾达后回来找万霞,恰逢万霞与陈汉生大婚。后他被叶子打动,叶子怀孕,快生时洗澡煤气中毒,一死两命。程珂一心做慈善,他资助万仁米的初恋女友方山妹读书。万仁米对方山妹情有独钟,可惜她最终成了马家豪的新娘。山妹和小宁促成程珂与万霞姻缘,但陈汉生从中作梗,因东窗事发入狱,程珂与万霞经历了半个世纪爱的等待,终于走到了一起。

总目录

01:等爱归来--相逢在珂业

02:等爱归来--遭遇辞退风波

03:等爱归来--青梅竹马三十年后再相见

04:等爱归来--母子相见

05:等爱归来--创立培训中心

06:等爱归来--叶子的爱

07:等爱归来--别了青梅爱上叶子

08:等爱归来--南柯一梦

推荐阅读更多精彩内容