情书写给你(一见钟情篇)

从第一眼遇见,我便知道自己无药可救了。

你的酒窝清浅,让多少人如沐春风,却唯独使我心中剧毒。

在遇见你之前,我从不相信一见钟情这个词语的真实性,可是如今的我格外喜欢一些成语,比如白首如新,倾盖如故,比如惊为天人,一眼万年。

我喜欢你,如此迫切,又万分沉重。我想我一定爱慕了你很多很多世,无数的轮回中,孟婆汤只是冲去了我的记忆,却无法消弭那一份牵绊,让我在这一生,对你一见钟情。

我不知道我们的前世最终有没有比翼连枝,也不知道这世间有多少的单恋无疾而终,我只希望今后的每一天都有你的身影。所以,请给我一个机会吧!

我无法言说对你的喜欢有多深,多么刻骨铭心,也不能证明自己是所有人中最爱你的人,我只能将自己的心意,小心翼翼地书写在这一张小小的纸上,岁月不声张,它就在我心中生长。

无论你是否愿意接受这份的爱慕,我都希望收到信的你是开心的,我不怕你的回绝,只怕带给你困扰。多么希望你能冲我在笑一次,就像初见那天,时光微顿,我的青春,目光和心情,都为你驻足。

我最喜欢也唯一喜欢过的女孩啊,远处的你是否可以体会到这一份爱恋啊?在你的世界里,可曾有我路过的痕迹?我是多么渴望,在某一个瞬间,你的目光也会为我停留,你的未来愿意有我参与。

千言万语说不尽我内心一分的思念,愿你岁月安好,一生无忧。

春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

推荐阅读更多精彩内容

  • Ba la la la ~ 读者朋友,你们好啊,又到了冷锋时间,话不多说,发车! 一、BFC是什么? 另...
    王饱饱阅读 136评论 0 2
  • 早上吃过早饭无聊,在自己的书库里面翻到了一本 比较不错的书《浪潮式发售》翻开看了下 第一大章节里讲了作者杰夫沃克在...
    枯藤9527阅读 88评论 0 0
  • 青葱的高中岁月。娟子是一个喜欢天天写日记的清秀女孩,军军当时还是一个玉树临风,英气逼人的帅小伙。故事从娟子给军军的...
    赵知画阅读 134评论 1 0
  • 每次看到关于“穷养儿子”、“给孩子买衣服不要超过4套,鞋子不要超过3双”等这类简单育儿、提供较少物质支持的...
    琪橙妈阅读 261评论 0 0