无损改装也能打造好音响,奔驰GLC300L汽车音响无损改装8音度DIMG

在这位车友看来,这台奔驰GLC300原车音响配置虽是大名鼎鼎的柏林之声汽车音响,但整体音效还是不够清晰通透,而且缺乏层次感,因此他决定为爱车升级音响。 

如果根据传统的音响改装方案进行升级,就得更换原车喇叭、加装功放、低音等器材,整个升级过程太繁琐、而且升级费用高昂!厦门汇原汽车音响店另辟蹊径,为这台奔驰GLC300L选用更简洁高效的8音度DIMG无损升级方案,在保留原车喇叭的前提下,让这台奔驰的音响效果得到华丽提升。 

分享奔驰GLC300L无损音响改装升级过程: 


奔驰GLC300L汽车音响无损改装配置: 

升级器材:8音度DIMG H880D智能音效播放处理器 

改装特点:无损升级,不改线、不破线 

升级效果:音质变得纯美悦耳,细节还原真实、360°环绕效果,小音量也有不错的动态感 

改装店家:厦门汇原汽车音响 

调音师:扶昌林 

地址:厦门市湖里区兴隆路777号雪梨广场写字楼 

联系方式:13606901139 


方案解析: 

奔驰GLC300L的喇叭数量较多,但原车功放输出功率不足、可调音功能不多。加装8音度DIMG H880D智能音效播放处理器,它内置68WX12路功放输出、DDS动态音频处理器,完美激活原车喇叭,让声音变得更清晰纯正、通透饱满,使得聆听变得更加轻松惬意。 

1、一台8音度DIMG H880D智能音效播放处理器,完美激活奔驰原车音响,它适用于原车喇叭数量多的豪车上。 


传统音响改装方案的改装过程,拆卸的附件非常多,很多车友不愿意。化繁为简,8音度DIMG无损升级方案更容易让车主接受。 


安装8音度DIMG的过程不改线、不破线: 


不到半个小时就能完成设备的安装过程: 


8音度DIMG内置高品质功放和优质的音频处理器,以及DDS动听音频处理技术,即便在小音量的情况下,也能拥有非常不错的动态感。 


设备安装好之后,连接电脑进行音响调试: 


调音处理之后,高音变得更清晰、细节还原更真实;中音更圆润悦耳,人声表现更自然,层次感更分明。 


浓郁而又真实的音乐效果,360°环绕效果,音乐包围感浓郁而又真实。 


一台8音度DIMG H880D就能带来如此明显的蜕变,车主对此次音响升级非常满意。 


奔驰GLC300L汽车音响无损改装升级完毕! 

end 

推荐阅读更多精彩内容