没有时光机器嗯我一直很懂事

图片发自简书App

    怎么说呢,现在是凌晨2:16我还没有睡觉。

不是睡不着那应该是我不想睡吧。        暑假像往年一样如期而至,真的我没有期待或者说不是单纯的期待。

        人一辈子就那么长,命运是一环扣一环的,高中时候语文老师说过,人的一生其实是注定的,该走哪一步遇到哪些人是规避不了的。所以我一直都很懂事之与我经过的年岁。

关于年少关于秘密,我很心知肚明,就像你早上起来迟到那你就没有时间吃早饭一样,前因后果很清晰,或者有后一种结果就是爱你的人知道了你的迟到,早早买好你最爱的早餐样式,不巧,我的命运阶段刚好不是后者。但是我一直很懂事,我以爱的名义掩盖不去碰触那些曾经真真切切发生过的事情,大家也都很有默契的只字不提。

我知道不会有后悔药不会有时光机器不会有哆啦A梦不会有月光宝盒…

图片发自简书App

好了,我一直是个现实的人。还有你要记得我一直很懂事。

晚安,哦不对该说早安了。2:30。over~

推荐阅读更多精彩内容

  • 在时间的面前,我们变得越来越从容,很多的事情都在时间的面前变得苍白无力。 生命中遇到的所有人都是为了度自己成长,虽...
    左书虫阅读 1,285评论 3 114
  • 我真的不知道我该不该坚持,我能不能坚持。可是喜欢是真的,跟你在一起快了也是真的。 总以为自己的挫折大难会在考学...
    海鱼小姐阅读 1,048评论 5 83
  • 爱情真的是一种奇怪的东西 每天会不自觉地想你 而想念又会带着期待 希望与你一切都好 一直都在寻找着什么 直到遇见你...
    邓拾伍阅读 161评论 1 10
  • 那个爱而不得的人一定不适合你。 三毛说过,上天不给我的,无论我怎么十指紧扣仍会走漏,给我的,无论怎么失手,都会拥有...
    像熊更像猫阅读 211评论 0 13
  • 有些人,即使不去想念,她也会以另一种方式出现。我和她好像很久没见过了,又好像昨天才认识一样,在这个人来人往的大千世...
    旧梦念星阅读 1,482评论 13 71