《黑寡妇》恐怕要成为R级片,片中将会有大量成年内容

96
小安影探
11.1 2019.02.03 19:25 字数 1004

据美国媒体报道《黑寡妇》独立电影即将开拍,这一传言多年的消息终于实锤,寡姐(斯嘉丽约翰逊)也成为复联六巨头中第五位拥有独立电影的超英,从钢铁侠中的女配角用十年时间终于成为漫威电影宇宙中独挑大梁的主角。作为漫威世界里人气最高的女性,可算是众望所归了吧!



 迪士尼为她开出 2500 万美元(约人民币 1.59 亿)的片酬,寡姐成为好莱坞单部片酬最高的女星!如果该片票房超过 9 亿美元,还将额外给寡姐分红 600 万美元。


《黑寡妇》并不算斯嘉丽的第一部R级片,2013年已经是大女主电影中最卖座女星的她接拍了《皮囊之下》,为止贡献了自己的全裸首秀。《皮囊之下》是一部披着科幻外皮的小众剧情片,万人迷斯嘉丽·约翰逊在惊悚科幻片《皮囊之下》里首次正面全裸!这让多少宅男、资深影迷心驰神往。




 女神的公路色诱,是真的!被诱惑上车的男士多数是路人甲,仅有一回,她差点被识破。


 

2003年的《 迷失东京》她在电影开头若隐若现的内裤镜头让所有人印象深刻~


 
而这部电影让她获得了威尼斯电影节和英国电影学院奖最佳女主角,也因此进入了大众的视线。

片中的寡姐饰演一个来到地球的外星生物,通过和生活在社会边缘的男性个体来吸取精血生存。一个外貌极其丑陋,内心善良的人让没有“人性”的她开始思考“人性”,想要变成真正的人类。她也由捕猎者成为猎物,因为她并不知道人性有善也有恶。电影名为皮囊之下并非表面说的女主角皮囊之下是外星生物,真正所指的是人类隐藏在皮囊之下的善恶。

遗憾的是,这部电影在剧情上存在一些瑕疵,并且主题也比较玄奥,普通观众观影后并不太买账。但寡姐在片中从简单空洞、冷漠无情地去色诱男性逐渐产生人类情感的外星生物仍然让人惊叹。

寡姐在《皮囊之下》中有多场全裸,从正面到反面。就算到现在为止,这也是她脱得最多最彻底的一部电影。2014年的《超体》让她成为超一线女星,而且这部电影几乎是斯嘉丽的独角戏,而2016年的《奇幻森林》光是她那魅惑的配音就让粉丝们心甘情愿地走进电影院。


19 岁时演出的《迷失东京》、《戴珍珠耳环的少女》的她已经受到金球奖和英国电影学院奖的提名,她在清纯和火辣之间的自如切换,换成其他人未必能做得到。


 好莱坞一记者透露,漫威如今打算将《黑寡妇》拍成R级电影,尺度可能类似于《死侍》,但是“黑寡妇”在漫威宇宙中是一个充满魅力性感的女人,或许尺度要成为迪士尼有史以来最大的电影。据悉,R级电影是美国影片分级制度中的一种,包含大量成人内容,即剧情偏向少儿不宜。


不知道大家是否喜欢这样性感的黑寡妇?




新媒体管家发布