《无人区》——讲述人性与狼性

今天我还是来讲一讲,一部电影叫做《无人区》,这部电影,是徐峥和黄渤一起出演的电影,特别好看,无人区这部电影,主要讲的就是一个律师帮一个蛮字打赢了一场官司,然后走的时候,顺便顺走了别人的尾款,也就是一辆汽车。


在这路上,发生了很多有趣逗比的事。首先那个蛮子,不想把车给这个律师,而且律师最后有一点点威胁的口吻是一个隐患,那作为一个彪悍的蛮子哥是不能放过这样的人,也不能给留一个这样的活口。


那整部电影的基调,旷野化,比较粗犷,我们也看到了整个西部世界的荒蛮,野蛮,甚至是不讲情理,整个基调就是这样。


来我们再收回到这个蛮子哥,他还雇用了一个盲僧,盲僧非常厉害,之前也是抓过隼,也就是一种鹰🦅的叫法。


如果你喜欢电影,爱好剖析电影的细节,小伙伴,可以去多看看这部电影。


电影里面刻画了很多深刻的场景,还有生存的问题,包括一些小人物的反转,以及与命运的抗争。

推荐阅读更多精彩内容