那些爱我的人,你们还好吗?

  在远方的你是否一切安好,在这里的我默默为你祈祷,祈祷你能够得到你所谓的幸福,过上你想要的生活。人们说陪伴是最长情的告白,而如今的我们却像两条永不相交的平行线一样,各自过着各自的生活,或喜或悲,但却找不到那个一回头就可以分享的人,我们不得不一个人在这陌生的城市孤独的生活着,承受着这不属于我的热闹。

  我一个人穿梭在熙熙攘攘的人群中,也曾在不经意间想起你,想起你的微笑,你的脸庞,但这一切又好像又消失在了风中,就像你没来过我的世界,我也未曾涉足你的天地,而我们彼此说的那声再见却是再也不见。

  我一个人生活在这车水马龙的城市,一个人吃饭,一个人在深夜打车回家,一个人旅行,一个人看风景,像是习惯了一个人,但其实只是需要你的陪伴,并且没有人能替代。

如今, 你依旧在你的世界狂欢,而我依旧在我的世界孤单,我很久没听到你的消息,不知道你得没得你所谓的幸福,不知道你过没过上你想要的生活,不知道你看没看过我看过的风景,走没走过我走过的那条路,而我们做的最默契的一件事就是当我不联系你的时候你也不会联系我,我们保存着对方所有的联系方式却再也不联系,我们就这样渐行渐远,真到最后将彼此彻底遗忘,远方的你一切安好吧。

  时间的车轮不停的转,带走了那些不该带走的时光,那些不该带走的情感和不该带走的人,时间是治愈伤口的良药,再深的情感也会被吹淡,再深的创伤也会被治愈,再舍不得的人也会离开,我们不得不承认没有什么会一成不变,没有什么会天长地久,而我们唯一能把握的就是现在。

  曾在哲上看到一篇文章叫《如果青春有一张不老的脸只愿我们都不改变》,或许是这篇文章让我想起了你,是啊!我们到底该何去何从,离开了我的你是否会不会有一丝隐隐的庆幸呢,会不会在夜深人静的时候想起我不禁泪流满面呢,多年以后的我在想起你的时候只能默默在心里问一句:你还好吗?

  愿所有的久别重逢都是安然无恙!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我喜欢这里的安静与熟悉,想用以后的每分每秒记录来过这里的点点滴滴!
    IAM四十二阅读 204评论 0 0
  • 花满心时亦满楼,这该是古龙笔下最惊艳的名字了。 爱花之人也热爱着所有的生命。 对鲜花有着强烈的热爱,如同他对所有生...
    岚风的叶子阅读 185评论 0 0
  • 目录 XML简介 XML基本语法 XML解析 * DOM解析   * DOM解析原理及工具   * DOM4J解析...
    望町阅读 448评论 0 2