怪咖萌妹和科学家

——故事发生在一座富可敌国的一座一线城市,女主来自日本的一座不起眼的小渔村,家境不是很好,家里有一个姐姐和一个弟弟,爸爸没什么文化,只能靠打鱼为生,家境可以说是非常凄惨,有时候连吃饭都是个问题。但是女主有远大的志向,并未因为自己的家境而放弃过自己,因此女主从小就立志做一名律师,要用自己的微薄之力回报社会。最后,功夫不负有心人,女主通过自己的努力,事业走上了正轨,成了一名很有名气的出色的律师,拥有了更高的成就,到达了繁华美丽的一线城市,过上了好的生活,但是,好的生活也不一定就很如意哦。女主的姐姐就因为生活的一切不如意,而受了打击,本来姐姐自身条件也很有优势,从小成绩优异,相貌也好,很有希望,但却因为生活的打压而放弃了一切。本来也有很好的前景,立志做一名教师,后来却放弃了,跟妹妹背道而驰……两个人也因为所选择的人生路不同,走上了不同的道路……但是女主知道了姐姐的情况后,并没有放弃姐姐,暗地里帮过姐姐很多,然而这一切女主的姐姐并不知晓,有一次,帮姐姐,还被姐姐误以为是看笑话,也因此闹了一场很大的误会。而弟弟呢,因为家境不好,经常遭受同龄人的欺负,让他的内心被仇恨充斥了头脑,造成了以后的结局………虽说弟弟心变了,没有以前的纯真单纯,但是,搞清楚哦,人家的姐姐可是超级无敌小强强,就是再大的困难人家也会化解的哦!

        至于女主嘛,女主是谁呀,是打不死的小强,尽管发生了这一切,姐姐弟弟的遭遇,还有自己身上所发生的一切,女主从没向困难低过头,她就像一个太阳,给人温暖和光明,带给人许多正能量。事实也证明,她的努力并没有白费,姐姐找了婆家,过上了辛福的生活,有个爱她的老公,也有了自己的孩子。而弟弟的生活也步入了正轨,开始了新的生活……友友们,说到这,你心动了吗?心动就关注我的新文章哦!

      说到这里了,我也不想继续扯下去了呢,也是时候该收工了,我们现在就来说说重头戏女主吧!女主帮助了姐姐和弟弟以后,虽然说生活上不是很如意,事业上遇到了一些问题,但是也是在这时,女主也遇到了自己的真命天子哦!至于女主的这个律师行业遇到男主这个科学家行业,等以后跟友友们扯哦!最后女主跟她的真命天子开始了甜蜜、辛福的爱情生活…………说到这里,你动心了吗?

      剧透我也只能跟大家说到这里了,若感兴趣,点击关注,跟着我一起走进人物内心世界,有很多意想不到的精彩剧情等着你呦。

        注:本人在此声明,是因为喜好小说,有了灵感,所以这次小说,也请各位和我有着一样爱好的书友支持我哦。有的时候如果没能及时更新,还请各位友友见谅。谢谢谅解,谅解万岁哦!!!

推荐阅读更多精彩内容