走,来,走

熟悉的环境,不同的人走熟悉的路。再次踏临母校,本以为内心会有波澜,却平静的重走一遍当年路。

图片发自简书App

8号楼下,男女间的伊犁圆。男女在此处相拥,苍天厚土见证浪漫瞬间。在即将毕业时,也是你我的相会地方。此地,有欢喜、有泪水、有梦想、有现实。

图片发自简书App

刚开始交往时,找你出去玩,兴奋的你匆匆忙忙跑下来,啊~的一声。我还没反应过来你就爬地上了。崴了脚的你还坚持和我去溜达,那傻样,认真劲。陪我站在绿园十字天桥望向北方。

图片发自简书App


图片发自简书App


一顿不吃饿得慌。饭点必备餐馆,肉拌、酸汤面、油泼面等等,一行五人,其乐融融吃着饭,逗着嘴,说着单身狗。

图片发自简书App

大四考研路,后勤保障的我给你早早准备好的面包,陪你去陕师大。你步入考场,我来到KFC。你考试,我吃。你吃,我还吃。

推荐阅读更多精彩内容

  • 题目: 王安石待客 王安石在相位,子妇之亲①萧氏子,至京师,因谒公,公约之饭。翌日,萧氏子盛服而往,意为公必盛馔。...
    Sao_Year阅读 11,627评论 0 10
  • 又是一个无聊的春节,跟南方朋友聊天谈起各地过年习俗。我家是河北邢台农村,过年的习俗是家家户户给长辈拜年磕头,大年初...
    李杨506阅读 926评论 0 0
  • 1太看重位子2总想着票子3倒腾着房子4假装着君子5思谋着裙子6总划着圈子7放不下架子8撕不开面子9眷顾着孩子10还...
    曹丞鈁湲阅读 24评论 0 0
  • 当年携诗入帝京,意气风发自纵横。 山河煮酒寻常事,泼墨脱靴九重城。 诗赋文章凌海内,天下皆传谪仙名。 岂愿只做一腐...
    静和居士阅读 40评论 0 1
  • 今天一天过得似乎平淡无奇,女儿早上起来情绪不高,晚上回家也情绪不太高,不愿意和我们聊天,就随她去。但听到她在手机里...
    阿梨梨梨阅读 34评论 2 2