君君85后:21天微商操盘手特训营第三期招募开启!

字数 3748阅读 160

“如果你是微商,

无论你是新手小白还是团队大佬,

无论你以前听了多少微商的课程,

无论你在微商之路走了多少弯路,

无论………

所有的一切将成为过去,

改变,将从今天开始!”

在微商道路上

你是不是已经参加过各种免费和收费的学习,但是你越学越迷茫,每次听的时候很激动,听完后一动不动,最终无法落地?

你是不是经常听各路大咖分享微商武功秘籍,但是同样的方法你复制回去,却一点效果都没有?

你是不是感觉已经有些累了、没有方向很迷茫了,但是你却还是整晚睡不着觉,想找到提高自己的途径?

如果你的回答是:“YES”的话

恭喜您下面内容将对你特别重要!

21天微商操盘手特训营到底是个什么东西?

什么是“21天微商操盘手特训营”?

这是一个在微商业内无论任何人提到都会发出惊叹的微商学院!

有人说,这里是顶级的创业者天堂;

有人说,这里是盛产新晋名流的温床;

还有人说,这里涌动着青春、梦想、激情与成功的欢笑。

21天微商操盘手特训营的涵义

第一:21天可以改变一个人的行为习惯,因为很多人从事微商这项事业的时候,最大的失败就是坚持不下去,所以通过21天学习改变它的行为习惯,因为我们是一群人在改变,这是环境圈子的力量。

第二:它是微商品牌方以及个人微商系统化的培训体系,不是所谓的七节课等等,它是一套颠覆行业的培训体系,因为它只为颠覆而来。

最后两个观点,属于商业机密,因为它牵扯2017年的布局思路,如有缘成为操盘手为你揭秘。

21天微商操盘手针对的客户群体有那些

客户群体就两大类:

1、品牌方创始人、企业家、团队长

2、微商终端卖货群体

1、21天微商操盘手创始人

他是谁!

他叫吴智银,同时他也是微商界精准引流第一人,90后微营销自媒体达人。

现在大家肯定都觉得,吴智银是谁?

的确,他不是什么明星,也不是什么名人,更不是富二代,他只是一名普普通通在创业路上拼命奔跑的90后。

他的知识来源于几位恩师的毕生绝学,他的授业恩师有:网络营销实战专家石建鹏、网络营销推广实战专家江礼坤、中国内训第一人郑清元、中国著名主持人乐嘉等。而21天微商操盘手就是他亲自创办的微商创业者的圣地,他把授业恩师的绝学融会贯通于一身并创办21天微商操盘手特训营商学院。

2、网络媒体支持

请注意!请注意!请注意!

这些网络媒体平台会帮助21天微商操盘手优秀学员推广一次,帮助他们打造属于自己的个人品牌以及精准引流,最重要的是每个家人还需要学会这些平台的操作流程以及帮助他们拥有这样的媒体渠道。

3、21天微商操盘手培训体系支持

你是不是想进入微商这个行业,但是行业要发展,教育先行噢

你是不是在从事微商这项事业的时候遇到很多瓶颈,但是无人帮你解答

你是不是听了很多所谓微商大咖的课程,但是最后却无法落地执行啊

你是不是见过9.9一节课哪种培训,那些零散的培训根本解决不了根本问题

一个有眼光的老大应该需要的是一套完善的解决方案

现在,我想告诉你的是你的这些问题在我前几年从事微商的时候也遇到过,所以我现在梳理了一套属于我自己的一套颠覆行业的培训体系,里面的内容包含了一个品牌方所有的培训,21天微商操盘手只为颠覆传统微商而来,21节课,21个维度,从趋势、选品、心态、定位、朋友圈、社群、团队管理、信任、战略布局、精准引流【三节课】、品牌营销、全网营销、个人品牌、性格色彩、微演说、微工具、沟通交流、线下沙龙、搜索营销、关系营销、事件营销、招募代理、创业故事撰写、实体店对接、线下引流策划等。

4、销售产品【零售为王】

你学习那么多方法、技巧最后是不是想把你的产品销售出去,但是你有没有那么多的销售渠道啊那都不是问题,因为我们21天微商操盘手社群在课程结束之后,就是专门帮助微商人销售自己产品搭建的一个社群以及平台,并且还安排时间分享你心目之中的好产品,最核心的目的就是让好的产品让更多的人知道并且了解最后一步就是购买。

因为21天微商操盘手的愿景就是让微商行业没有难卖的产品,我们玩的是一种生态链,是打造一种强关系的线上超市,最重要的是我们卖家买家都是我们的朋友这是98%的社群都无法做到的一点,因为很多群主没有这样的格局以及胸怀,21天微商操盘手特训营宗旨就是解决微商人压货问题,让真正好的产品流通到终端销售者手里面。

5、强关系社交圈

21天微商操盘手就是真正打造一个强关系社交圈,因为今天我们从事微商就是做关系营销。只有我们之间的关系变得更加紧密那么我们后面的工作才可以顺利进行。

6、21天微商操盘手全网布局

现在的微商已经到了全网营销的地步了,并且想做的更好更大更强我们还需要懂得全网布局,你有没有意识到这种危机啊!但是你的竞争对手已经意识到了,你发现了没?

你今天要么跟上趋势,要么被趋势所淘汰

同时不要听那些所谓的大叔说,微商就是做朋友圈的生意。

7、行业资讯

我记得我的师父中国内训第一人郑清元说过这么一句话:信息的不对称产生了贫富的差距,而你在这里可以获取微商行业以及移动互联网一手信息。

8、学习性格色彩

性格决定命运,营销改变生活。因为在你的生活、工作、感情以及演讲当中出现的所有问题都是由于你的性格过当所导致的。

9、资源对接

你是不是想把自己的微商品牌做得更大更强更好,是不是需要一些资源或者同行资源等,向他们学习取经,但是找不到这些资源,那都没事,加入21天微商操盘手这些也可以帮助你们对接。

10、拓展人脉

在当下这个社会,很多人都知道人脉就是钱脉,但是在拓展人脉之前还有一个动作那就是我们可以为对方提供什么价值和服务,因为人脉就是等价交换,如果没有这个能力可以选择来参加21天微商操盘手特训营学习修炼自己的能力。

11、小而美的服务

做微商做商业最后比拼的是产品,比拼的是服务。而21天微商操盘手特训营就是小而美的服务,帮助每一个想改变的人成长,出货,而服务来源于我们是否专业,专业来源于我们对行业是否了解,马云先生说过:未来的企业必将是小而美的企业,而微商也是小而美的服务。

21天微商操盘手有那些学员

小会姐(石家庄洛洁商贸有限公司法人兼运营总监)

霍秋莎一位亿万身家的富二代

刘岩(北京祥瑞康中医研究院院长)

蕾蕾(多燕瘦梦想合伙人、泉立方大区)

颖爷(玛思绮牙片创始人)

何玲(简恋大区执行董事)

果然大叔(创客时代、女王崛起栏目首期嘉宾)

波波(VA唯爱成人用品创始人)

金姐(VOFUL美腿袜创始人)

宠儿(玫梦悠晨品牌创始人)

苏苏(TST万人团队老大,TST嘉人家族创始人)

可乐姐(珂芙岚内衣品牌创始人)

玻璃杯(玻尿酸全国总代,2000人团队老大)

李玟静(普方婴幼儿洗衣片董事,微联商会创始人)

岳长峰(老谷家焦枣茶创始人、行业十大风云人物)

李素琼(CBB全系列产品最高级别董事)

玲儿(康宾KANGBIN创始人)

娟子(皇胶世家官方合作商)

杜悦(麦优库团队创始人)

君君(俏比苏州贸易有限公司全国总代

七七(乐乐裤全国执行董事)

范茂辉(湖南生命汇健康科技有限公司董事)等

部分学员结果呈现:



部分学员听课之后的感受

因为技巧可以训练,感受无法替代

你还可以看看部分学员学完21节课程之后的感受和收获:

2、课程对我有没有用?

只要你是从事微商,我就敢说对你有用,因为此课程是我认为微商界最落地最系统最实操的体系,它不只是讲,还要教你如何操作,以及让你如何通过互联网打造你的个人品牌以及精准引流,品牌推广,还有最前沿的思维布局,我相信你应该听过这么一句话:格局决定布局,布局决定结局,自己猜想一下布局有多重要。

3、我是品牌方,没有那么多的时间听课?

没时间我给你三个答案

第一:群里面很多品牌方也没时间,但是他们会挤出来时间来学习。

第二:没时间的结果就是你的代理商跟着别人走了,因为你不能提供给他们有效的方法让他们落地实操,就是所谓的代理流失。

第三:如果你真没时间,你成为学员可以听一下课程,感觉不错,可以让自己的核心成员进来学习,让他们一边学习一边实操。

具体详情请看:TST万人团队老大的案例:

第四:费用多少米?1280好贵啊!

1280米21节系统化的微商培训体系,21节课程学完不是我们的结束而是真正深度发生关系的开始。最重要的是社群里面的人脉资源,以及还可以在社群进行产品招商会,让好的产品真正流通到终端消费者手里面,打破常规社群的玩法和思路。贵不贵我不知道

因为知识无价,看你如何把握

要么闭门造车,要么把握机会

第五:学完之后如果还想学习,可以复训吗?

复训那是必须可以的,但是有一个前提,复训首先要完成作业以及爱学习的人才可以加入,不然对不起噢。

第六:你们的培训是不是和其他培训一样只是理论啊?

那说明你还不了解我,可以百度一下21天微商操盘手特训营

因为21天微商操盘手特训营理念:授人以鱼不如授人以渔

我们课程宗旨:人无我有,人有我全,人全我精,人精我专,人专我独

如果你能看到这里

你一定要问,我怎样才能进入会员呢?

不急,先看看作为会员有什么好处!

一、落地学习

(1)每月只有一期系统课程(21课)每期更新内容,期期不同。

(2)系统实战落地的操作课程。

二、超值服务

(1)随时向吴老师本人咨询微商相关问题,24小时内回复。

(2)免费获得我们的所有渠道(今日头条,搜狐自媒体,百家号,一点资讯,UC自媒体.....)需要提前申请,提供原创文章审核发布。

你最关心的问题来了,多少钱?

1280元/人

为什么收费

我不解释,你自然能懂,不懂继续看一遍!

加入会员流程?很简单添加微信:18670392275

最重要的一点就是每期价格涨300米

机会靠自己把握,

文/君君85后微健康天使

90后微营销自媒体达人吴智银嫡传弟子

俏比洗衣溶珠全国总代

皇胶世家品牌阿胶区域经理

21天微商操盘手特训营联合发起人等

微博:俏比洗衣溶珠天使/微信:18670392275

Ps:学习改变生活,知识改变命运,营销改变人生

推荐阅读更多精彩内容