嘿链HEYchain与最大的艺术品电商hihey合作将百万件艺术品上链

全球有1000万位职业艺术家,大中华区就有近2亿艺术品收藏投资者,每年有50万艺考生,大英博物馆有800万件藏品,故宫博物院有130万件,全国各大博物馆有 2300万件艺术品,艺术品是全人类历史的物证,艺术品的价值是随着时间价值递增的,也是唯一可以穿越长周期的投资品,艺术家的伟大创造也属于全人类的财富,大英博物馆的藏品不应该仅被英女王私有,梵高、毕加索的作品也可以被大众共享持有,HEYchain嘿链作为全球文化艺术产业区块链服务商,将与其生态链的合作伙伴最大的艺术品电商HIHEY达成战略合作,hihey.Com拥有5万位全球入驻艺术家,30万艺术爱好者和收藏家,百万件包含油画、国画、雕塑、版画、摄影等全品类艺术品,与嘿链HEYchain对接解决全球艺术品数字资产化、溯源、确权、流通等问题。


艺术家和博物馆在hihey.com平台发布个人作品,可利用HEYchain自行研发的基于人工智能图像识别技术的智能硬件设备,轻松且低成本将艺术品生成唯一哈希值上链,HEYchain生态平台的所有艺术品将实现数字资产化,并解决溯源、确权、流通等行业痛点。该系统具备无状态,高可用性,普适性的特性,并且将该技术产品化,形成了艺术品防伪解决方案,由于哈希值是区块链当中最重要的索引,不可或缺,因此HEYchain未来将会开放此技术,让全球合作伙伴共享使用,建立区块链艺术品交易底层标准,帮助传统的画廊、拍卖行、艺术电商、文交所、艺术家转型区块链行业,促进行业蓬勃发展。

HEYchain嘿链成立于新加坡,是基于区块链的全球文化艺术生态平台,为全球文化艺术领域提供技术、资源、渠道等系统服务,通过文化艺术品上链服务,解决艺术品数字资产化、溯源、确权、流通等问题,并通过发行token嘿金币进而构建全球艺术家、博物馆、文创投资、IP、社区于一体的服务型生态平台,HEY艺术数字资产交易平台致力于实现全球艺术家IP化、数字化、资产化、证券化,通过嘿链技术及生态应用将全球文化艺术市场要素达到最优化配置。从而促进全球文化艺术产业全面融合的繁荣发展,全人类的文化艺术财富也得以释放成为人人共享共有,最终实现人人都是收藏家的愿景。 


HIHEY.COM哈嘿艺术网是最大的艺术品电商,2011年创办于北京798艺术区,为民生创新资本、中信证券、深圳创新投资集团联合投资,创史上股东背景最强之艺术电商,为北大光华管理学院MBA案例企业。公司提供全品类全渠道全客群的艺术品营销和交易(拍卖,金融)服务。我们的在线艺术品交易让艺术市场的价格透明和交易公平,我们的使命是让艺术家富起来。同时帮助新兴收藏家发现下一代艺术明星,倡导人人都是收藏家的艺术消费时代。


HIHEY Europe哈嘿欧洲公司 ceo Jennifer Abramoff表示:此次嘿链HEYchain与hihey艺术电商的战略合作将给全球艺术届带来一场革命,这一切将从hihey联手嘿链heychain重新定义艺术品底层交易场景开始。

推荐阅读更多精彩内容