flash写实鼠绘朱一龙(机场等白宇)

      受《镇魂》原著的影响,一下子喜欢上了镇魂电视剧,对于朱一龙和白宇这对活宝的高超的演绎,对于我这花痴来说,不得不喜欢上了巍澜!一般就是喜欢什么就想画下的感觉,久了就成了一种瘾!

      小鬼王为了昆仑君可以说是什么都敢去做了,虽然原著最后也不虐,昆仑君没有失去记忆,小鬼王也没有以身试法,但是还是觉得心里不是滋味,一个人默默的守着一个人5千年,到了赵云澜这一世才被迫相认了,小鬼王怎么忍得住这么多年的孤寂呢!突然又想起紫萱灰飞烟灭后,白夭夭也是找了他千年……小说就是小说,总归是人断想出来的美好情感,不管是几世的相守等待,为一个人的付出生命在所不惜的那种忘我的感情也是现实中不能存在的,也没必要存在,现实就是现实!挺好,偶然看些影视作品,娱乐下!现实中好好生活,遇到一个能白头到老的珍惜就是了!

最近没有怎么坚持画画,可能是天太热吧,吹空调我又觉得冷,总找不到一个舒适的温度,所以就感觉没办法坐到电脑前面画画了,妙笔生花APP自从手机升级了系统后也不兼容了,所以很少画了!放两张当存稿。


朱一龙
白宇

      这两个人线下的相处模式相当让人舒服,一动一静,一个皮一个呆萌!虽然同属于一个星座,确实截然不同的两种性格!朱一龙在《镇魂》饰演了三个角色,对于原著粉的我来说,已经把鬼王演的相当到位了,白宇演的赵云澜,也是相当还原,绝对是赵云澜本澜了!居老师和小澜孩,哈哈!

    不过我的本命仍然是马天宇,对于巍澜是也是只是喜欢小说里面的人物,所以我想我并没有始乱终弃!哈哈!

推荐阅读更多精彩内容

  • 定义 定义一系列算法, 把他们一个个封装起来,并且能够相互替换。将不变的部分和变化的部分隔开是每个设计模式的主题,...
    言叶丶阅读 51评论 0 0
  • 我想我又有了奋斗的目标,所以谢谢你。 我是觉得不知所措,受伤,无法面对,没有信心,但我心里知道,我值得拥有最好的,...
    知晓闻声阅读 52评论 0 0
  • 当前一天的工作结束以后,要开始制订第二天的计划。把尚未完成的事项、需要在第二天完成的事项,都写在第二天的计划上。当...
    狒狒0810阅读 145评论 0 1