如果全世界都反对,你还会和那个TA在一起吗?

我想带你去看的,是不一样的重庆



当我们被所有人反对,你还会不会坚持到底?

问了几个朋友,有的说不知道,有的很肯定的说会,还有的说看情况,如果彼此都能为对方背叛全世界那就值得。


我很喜欢一个朋友的说法:如果全世界的反对,一是这个人真的不适合你,二是这个人是个大坏蛋,三是这个人快要去世了。前两种确实不值得为他与全世界为敌,而第三种就是人性问题了。能让你考虑的反对肯定是真的爱你的人的建议,所有爱你的人都反对你爱的人,你还会跟ta在一起吗?其实老实说,很多人在刚开始的一段时间都会选择会,而且人们越反对,你越会坚持。因为你觉得,爱不爱,合不合适这是我们两个人的事呀,ta是跟我在一起,跟我过日子,与你何干?在一起,当然得在一起!我们的爱至死不渝,岂是你等凡人可以谈论的?




而后呢?当激情褪去,反对你们的人渐渐不再坚持,你们还有对抗全世界的决心吗?很多时候,因为对立才凸显出重要,而当一切归于平淡,你会不会觉得当初你愿意与全世界为敌的那个人怎么会变得如此平凡。很显然,当爱情逐渐趋于平稳,很多人反而会觉得没有意义,所以,打败爱情的从来都不是全世界的反对,而是我发现你没有我想象中的完美。既然如此,全世界反对又何妨?当然,挺不过全世界得反对,也不可能是对的人。

其实,反不反对并不重要,最重要的是:抛开一切条件的限制,当我们安安稳稳的在一起时,我们是否依然有对抗世界的实力。




我不介意别人是否反对,我只希望,尔后清风徐来,你我依然是彼此的全世界。


出品:@用正确的姿势打开重庆

主编:陈洁

内容编辑:施祎晨

赏饭请联系邮箱

 dkcq666@163.com   

这次姿势是对的!真的没有犯错!

不信你自己试试!

(想我就翻牌 @用正确的姿势打开重庆)

注:本次内容综合整理于网络

推荐阅读更多精彩内容

  • 修行是让我们能更好地对待生活和工作,预知那些变化与风险…… 尽可能让自己拥有远见的眼光与智慧的心智,去规避掉因失误...
    禅艺人生阅读 101评论 0 0
  • 人世间总有那么多的美令人迷醉,秀丽山水,或是红尘烟火!如果说一生是一幅长长的画卷,那么景与情,或许便是漫漫人生中增...
    羽梓阅读 116评论 0 0
  • 有人说工作嘛,不就是为了挣钱来养活自己和家人嘛。所以很多人从事的职业并不是自己所喜欢的,因为没有去挑选,只能去适应...
    许悠然V阅读 207评论 0 0
  • 活着真是一件特别的事情。好与坏,罪与罚。 隔壁学校有人自杀了啊。网上的各种一时甚嚣尘上。还有疑似死者之前在公众号上...
    伍拾伍阅读 136评论 0 0
  • 挣扎,焦虑 往返于京都与L城之间 生命的紧迫在这一刻 体现的更为彻底 京都的人 一分钟当成两分钟过 滚滚洪流中 昂...
    尘世尘子阅读 49评论 0 0