党旗飘扬 歌颂祖国

图片发自简书App

6月29日,新贸公司庆祝中国共产党成立98周年文艺联欢会在友云大会堂隆重举行。

图片发自简书App

作为五星级党支部,新贸党总支6月初即紧锣密鼓地开始节目筹备工作。公司员工人才济济,开场舞《祝福祖国》气势宏大,赢得满堂彩。深情的独唱《我的中国心》激发出我们的爱国心,节目三句半幽默风趣的讲出了新贸公司在共产党的领导下创新发展和不忘初心扶贫济困的大爱情怀。优美动听的诗朗诵表达了对祖国的热爱和祝福,活力四射的舞蹈掀起了现场的演出高潮,热烈的掌声表达了同事们对节目的鼓励与支持。在鲜红的党旗下共产党员们共同宣誓,他们宣誓为共产主义奉献终身,永不叛党。此刻,所有的党员,所有的同事为了自己是共产党员,为了身边的共产党员而自豪。

马总一首《在那桃花盛开的地方》媲美原唱,现场掌声雷动。在大家的强烈要求下,第二首《小白杨》带给大家对音乐的美好享受。

文艺联欢会在大合唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》慷慨激昂的歌声中结束。五星红旗,迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮!发自内心的歌唱,歌唱我们的祖国繁荣富强。歌声响彻云霄,我们唱出了新贸人的豪迈,唱出了新贸人团结奋斗的气势,唱出了新贸人美好灿烂的明天。

推荐阅读更多精彩内容

  • Hey,你看 我想带着你去流浪 天涯海角都跟我去好吗 我写情诗你唱情歌 一起做梦都好吗 (有消息声称某太郎又在装逼...
    十一区吴良阅读 47评论 0 1
  • 为什么现在办公植物租赁比自己购买更受欢迎?下面重庆绿盒子园艺小编跟大家讲讲几个办公植物租赁的优点。 绿色植物已经成...
    tanren3761阅读 663评论 0 0
  • 今天又是母亲节,在儿女们纷纷为母亲送祝福的日子,让我又想起来去世一周年的枣花。 上篇说到枣花嫁了,嫁给了县南的一位...
    时光清浅阿莲阅读 233评论 4 5
  • 由于颜料干了,喷嘴坏了 去了文具店没有颜料卖的。东西被果果理所当然嫌弃的丢进了垃圾桶里。等他睡着,我捡起来清洗干净...
    可馨1209阅读 16评论 0 0
  • 威威挖树机多种机型供客户选择 威威挖树机随车配备专业机师 威威挖树引进全球最为成熟的挖树解决方案,提高成活率。
    威威挖树阅读 5评论 0 0