越看老公越不顺眼,想打死他!彩礼就给5万,还想娶我!

网友来信:

老师您好,我真的受不了了,他真的什么都不干,我们同居了半年,家里的大大小小的事情都是我来弄,就连马桶,他都修不了!

你说,这样的人我要他有什么用?

最关键的是,现在他还不认为他这种情况很让我厌恶,在我认真说教的时候,他总是嬉皮笑脸的说,这些他以前也没干过。

我不知道我该怎么和这样的人结婚?!

以前是因为我们刚开始同居,我觉得我作为女主人该多一些作为,洗衣服刷碗什么的他不愿意也就罢了,偶尔让他交房租,他都能多给人家200,我都快气死了!

对他的信任度也逐渐降低,就算他现在主动要帮我分担什么,我都不相信,甚至要去重新检查一遍,他有没有真的在做好!

更何况,他现在根本不做。

我忍不了了,他很懒而且脾气也不好,每天下班回家他就摊在沙发上,然后使唤我烧水给他拿杯子。开空调冷了还要让我帮他拿被子,他伸手就能拿到的。

他自己什么事情都不敢,甚至连自己喝水都要我给他倒水,家里的家务更是从来都不碰的,我现在心里都对他有些厌恶了,甚至都不想跟他结婚!

我不知道我是不是心理有问题了,我想知道我该怎么疏导我这样的情绪!

我都有一些抑郁了,这种情况我尝试和他交流过,他的回答就是,他需要做什么吗?

我说很多事情啊,他就说那些他不会,也把端水这种事情讲出来,我希望我下班回到家也能看到自己的男人给自己准备了一桌饭菜,哪怕是外卖也行。

他干脆说他是不会那样做的,他不是其他男人。

老师,这种无赖,根本不会关心我,我完全就是他妈,好么!

我不想结婚了,甚至现在都有些害怕。

他妈也不是个善茬,彩礼就给了5万,我们那都是给8万的。

导师解读:

结婚最基本的就是两个人的感觉和互动,如果你真的认为他这样的习惯改不了,而你又非常在意这些细节的话,你是非常有必要考虑这段婚姻的存在性的。

其次,对于彩礼的事情,是已经给过了是吗,为什么当初给的时候不说呢?

还是说,就算说了他们仍然给你5万,而你又为什么非要嫁过去受罪呢?

————————

心理测试:一张图,测出你未来的潜能是什么

下面9个瓶子,请凭你的直觉选出,你最喜欢的一个

关注微信公众号:柠檬心理课堂,回复关键词:潜能,就能查看你对应的答案解析啦!

推荐阅读更多精彩内容