Mybit平台的活动是什么,怎么参加?

 “这哪里是什么煞魂,官`网进入【mbt6路径cc】这些分明就是厉鬼!”白小纯心惊肉跳,急速逃遁,心肝都在颤抖,方才与小女孩目光对望的一瞬,他清晰的感受到了一股生死危机,那种感觉,极为强烈,仿佛全身的每一寸血肉都在尖叫。

    他有种预感,若是自己逃的慢了,会死在这里!

    死亡的感觉,让白小纯身体颤抖时,呼吸急促,眼中出现了血丝,此刻速度更快,顺着陨剑世界,向着深处飞奔。

    只是一天后,他多次回头观察,确定没有煞魂追来,尤其是那个小女孩没有出现,这才长长的松了口气。

    “那白衣小女孩不对劲!她原本与其他煞魂一样,可吃下了那枚怪丹后,整个气息都变了!”白小纯回想一天前的那一幕,心有余悸。

    “我到底是什么地方炼错了……”白小纯哭丧着脸,有心放弃,可一想到丹药的确能吸引煞兽,他就舍不得,此刻一咬牙,再次前行中,一边寻找煞兽,一边研究自己的药方,又过去了三天,终于的,他将自己的药方改良后,用了好大的决心,才重新开炉,又炼了一炉丹药。

    这一次没有雷霆,没有异变,药香散开时,白小纯炼出了四枚紫色的丹药,拿着丹药,他小心翼翼的外出尝试,做好了一旦再次将煞魂引来,就立刻逃走的准备。


    很快的,四周虚无波动,一头头煞兽被吸引过来,白小纯不敢立刻出手,而是飞速退后,谨慎的看着四周。

    直至被丹药吸引来的煞兽超过了二十多头,依旧没有煞魂出现,白小纯这才松了口大气,振奋激动起来。

    “成了!”白小纯大笑,取出符箓贴在身上,全身上下立刻防护之光弥漫,冲向煞兽群内,他速度飞快,皮糙肉厚,手中木剑化作长虹,不断的穿梭,与这二十多头煞兽直接开战。

    随着一头头煞兽死亡,白小纯目中露出狂喜之意,一道道地脉之气急速而来,融入道瓶内,使得道瓶中的灰色地脉液体,不断地增加。

    半晌后,当四周的煞兽全部被灭杀后,白小纯看着手中的道瓶,内心充满喜悦,仅仅是这么一会的时间,就堪比他之前数日的收获。

    他深吸口气,收起丹药改变方向,选择了另一个区域,再次取出丹药,期望的等待起来,很快的,一头头煞兽出现,白小纯哈哈一笑,立刻出手。

    时间流逝,在丹药的帮助下,白小纯道瓶内的灰色液体,与日俱增,这种收集的速度极为惊人,又过去了数日,这一天,正是白小纯进入这片陨剑世界的第一个完整月,他的道瓶内,已积累了近乎八成的地脉之气。

    “就差最后两成了!”白小纯更为激动,他不知道其他人都搜集到了什么程度,可他觉得能比自己多的,应该没有多少人。

    不过他性格喜欢稳妥,此刻打定主意,要一口气冲击十成!

    “我需要更多的煞兽!”白小纯舔了舔嘴唇,咬牙之下冲向陨剑世界的更深处,找到了一个四通八达的区域后,白小纯一口气取出了两枚丹药,这一次为了吸引更多煞兽,他索性将丹药捏碎,挥发在了四周。

    很快的,远处就有虚无扭曲,一头头煞兽,呼啸而来,白小纯立刻出手,轰鸣之声回荡四方时,他的身体外,随着一头头煞兽的死亡,一缕缕地脉之气不断地来临,融入道瓶。

    因白小纯捏碎了丹药,更因这个位置,虽不是这片世界的最深处,可也无限的接近,所以此地的煞兽数量极多,若是寻找,或许因煞兽沉睡,只有靠近才会出现,但眼下,却是一个个自行苏醒,不断地来临。

    慢慢,这里的煞兽不再是数十,而是近百,甚至绝大多数都是中阶,偶尔也会出现高阶煞兽,这样的煞兽,单独一个需要数个天骄联手才可。

    甚至到了最后,白小纯击杀的速度不如此地煞兽增长,渐渐这四周的煞兽,足有二百多头,还在不断增加,这是一个让任何修士看到后,都会疯狂的数量。

    已经有四宗的弟子注意到了这里,赶来此地,在周边猎杀,尤其是有一个少年,本是路过此地,看到这里的煞兽后脚步一顿,仔细的扫了一眼所有人,收回目光后踏入煞兽群内,立刻出手。

    这少年出手极为狠辣,他的出现,立刻让丹溪宗的弟子纷纷振奋,白小纯遥遥看去,立刻认出此人就是丹溪宗的第一天骄方林!

    自己引来的煞兽,却被别人抢杀,白小纯有些不甘心,可一想到自身很难快速杀完,于是哼了一声,也就没去在意。

    慢慢的,在这片区域的修士,数量超过了四十多人后,这才与煞兽的增长达到了一个平衡,每个人都狂喜,不断地联手灭杀煞兽。