感恩

感恩老公昨天一天连续看货,为我们这个家努力赚钱,为我和孩子提供雄厚的经济保障!

感恩今年有新的货源,想起年后自己的期待,原来已经实现了!

感恩阿钟,表姐,张涛,娟,霞,云,等人帮我们卖货,合作愉快,有钱一起赚。

感恩找到新的手镯货源,能拿回来给客人试带!

感恩师父和寺庙的师父为三个孩子健康祈福!感恩周三拿到报告显示芷莹正常的,只需观察,调整饮食!

感恩莉莉的搭线,和叫我放宽心,一切都会顺利!

感恩小宇以前的荨麻疹好了,感恩去年三个孩子的晒伤皮肤也好了!感恩芷莹这次也顺利好了,感恩宇宙对我的照顾,让我一切顺利!

感恩芷莹顺利报上自由人花园小学,感恩房产顺利入户!

感恩父母养育之恩,能忘记打电话回去,感谢父母的谅解!

感恩杰盈在我夹到手,拿纸巾给我,然后她去做菜。让我很安慰她的懂事!

感恩朱丽琪来家里玩,她们玩得很开心!

感恩丽琪奶奶每天接杰盈回来,让我很轻松!

感恩钱宝宝为我们提供舒服,富足的生活!让我们想要什么都能得到!

感恩汽车提供方便!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
    刘姗阅读 726评论 2 7
  • 序 每天至少为两件事情感恩 重新出发,任何时候开始都不算晚,加油! D40: 2017.8.12 1、感恩今天早晨...
    大珑阅读 934评论 2 11
  • 晨起感恩 5.30 感恩樊登读书,樊登老师带领读好书受益颇多,不用盲目的找好书也不担心读不懂,这是一个改变人们阅读...
    培燕阅读 379评论 0 3
  • 第二十一天2017-7-30 这一季的感恩最后一天,这一季发生了很多事,21天医治特会领受医治领受异象的恩膏,从尼...
    Daniel_d6c0阅读 76评论 0 1
  • 715.感恩妈妈一大早送蕊宝回家。感恩董先生起床开门接蕊宝回家,感恩蕊宝回来自己很乖去自己玩。 716.感恩陪柔宝...
    李馨兰阅读 71评论 0 1