“惊鸿仙子”俞飞鸿年近半百容颜不老,身材气质不输花季少女,跟她学会这三点你也能做到!

先看一组剧照

《牵手》中的王纯俞


《小李飞刀》中的惊鸿仙子


《大丈夫》中的顾晓岩


《小丈夫》中的俞澜


她就是俞飞鸿,如果不是剧照根本分不清是那一年拍的。岁月变迁掩埋了很多人的青春,却没能在她的面容上留下任 何印记。

俞飞鸿


现年46岁的俞飞鸿不仅皮肤紧致,身材窈窕,就连同台站立并小她20岁的郑爽也被她的气质秒杀。冻龄,知性,不老 女神成了她的代名词,我们不禁想问:她的保鲜秘籍究竟是什么呢?

气质不输郑爽


做一个会睡的女人。

每天至少睡8到9个小时,即使因为拍戏耽误休息,也会找时间把睡眠补回来。保持足够的睡眠时长和质量能分解脂肪 并使其燃烧,达到瘦身和保持身材的效果。

俞飞鸿


运动也必不可少。

俞飞鸿最爱的运动就是游泳和打网球,美容界有一个重力让女人变老的说法,水的浮力不仅减少了人的重量,坚持游 泳对人体能起到塑型的效果。

俞飞鸿


最重要的就是心态。

俞飞鸿一向给人的感觉就是不浮躁,不做作,举止文雅,即使是《牵手》中的小三也是超凡脱俗毫无厌恶感。她说只想把演员这个职业做好,而不是做明星。她不喜欢热闹,拍戏之外的时间会留给自己和家人,过一份属于自己的简单生 活,保持心 情愉悦对一个女人来说是非常重要的。

俞飞鸿


有人说两天你可以学会别人的打扮和穿衣,但两年也未必能拥有别人的气质,因为这是由内而外散发出来的成熟美, 这种美淡雅自然却动人心魄!

推荐阅读更多精彩内容