New starting

已经很晚了,可是我却睡不着。

今天和李老师关于孩子教育和阅读方面的一些问题进了沟通交流,我在与他的交谈到了解到了,平常她与孩子之间的沟通互动,以及产生的效果,并且 就相对应的效果我进些的有效的改下方法和措施 。

回家也把跟李老师之间的交谈对话跟孩子爸爸说了说,同时爸爸也分析并提出了一些意见。我觉得这对都有程度的启发。

从明天开始,我要改变我的方式 和方法。重构一个跟孩子的互连网,通过重构的系统开始我们的中英文阅读计划。

首先,我自己得做一个好的榜样。从现在开始,觉着去记录每一天的自己,身边发生的事情 ,学习时间管理和人生整理术,管理好自己的时间和整理好自己的人生。 第一步,从收拾小家开始,简化、收拾、归整。  第二步,瑜珈身心调理,让身体得到减重和塑身,排空心灵,放松重驻心灵世界。第三步,家庭关系协调,让家庭成为一个温暖的摇篮,充满爱、包容和力量。

缺点:不会管理时间,拖沓,缺乏执行力。

优点:意识到问题的所在,并开始找寻解决的方法。

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前的文集分类分的乱七八糟。内容主要也是找工作。现在工作定了,也该有个新开始了。还有23分钟和妈妈看《咱们相爱吧》...
    Sanity娜娜阅读 115评论 0 0
  • 第一一次认识你,未来的日子里希望能多多见面并敲下更多的文字来记录自己的时间和经历!
    晓风残月轻舞飞扬阅读 81评论 0 0
  • 今天是2017.1.4,考完研一个多星期了,还剩一门课的考试,复习完了,在等待考试的时候想起还有这样一个便于写...
    少陵xie阅读 121评论 0 0
  • 1/邀请我们把任何目标都放下,好让真正的喜乐登基做王。 2.若要恒久生活在喜乐中,就必须挪出特别献给喜乐的时间。 ...
    利争阅读 102评论 0 1
  • 1 蘼荼下车了。 火车鸣笛,列车厢冒着苍白的蒸汽,一节一节的从她面前驶过。 咕隆,咕隆,咕隆。 她下意识的在心里默...
    惬意的幽灵鲨阅读 300评论 9 7
  • 嗨,某先生,这是我给你的第十五封信,下一封信,我们不定时间,不管天气。 第十四封信 《某先生》文集 嗨,某先生,真...
    茶丁故事阅读 168评论 11 6
  • 他是我大学同学,长的一般,不知道为什么喜欢他。这种感觉我相信很多人都有,不知道为什么喜欢他,但却爱他爱到要死。 真...
    杀阵阅读 280评论 0 1