猫咪小姐

我的猫咪呀,曾是谁的她?如今回了我的家,印署了我的姓名,成了我的心芽芽。

销长精灵耳,窈窕雪绒滑;眼顾流盼,窍须多娇,粉鼻桃面颊。

一晚上健美蹦跶;一早起上蹿下跳皮俏,一汪深潭共语,圆眼杏花。

乖巧却不爱睡觉,闲来几声喵喵,听你喃喃撒娇,怎不叫人心生溺爱她。

但愿同床,也愿共枕,快来我的心怀里趴,从此许我你的一生吧。

你忧我烦,你欢我喜,小居一阁,相依为伴,就怕委屈了你呀。

散步喝茶,周末电影游假,喜欢和你共度每一段时光云霞。

我的猫咪呀,从此你是我的心芽芽,这里就是我俩的家。

    ——寄骆少爷的猫咪:“昨晚从朋友中偶获得一只喵~乖巧不怕生,一晚上蹦跶,一大早上跳到我怀里趴着,还一脸傲娇碰不得。既然已经同床共枕,你就随我吧。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 你为什么这么好呢 让我想把微不足道的余生及 如果有的话 那份真诚炽热与勤勉无私 都献给你 但我太卑微 或许依然只能...
    philosophydier阅读 18评论 0 0
  • 同一时间睡同一时间醒 一天之中所有的事都按部就班 日子过得就这样,那么规律 不用猜测,抬眼就把一辈子望穿 同一个姿...
    飞白度阅读 73评论 7 2
  • 早安我美好的一天 从梦中醒过来的我仿佛回到了天堂 梦中的我为了生活劳累奔波 梦中的我是那么的疲惫不堪 梦里有句话一...
    嗨左先生阅读 25评论 0 1
  • 曾经读到一段话,很是喜欢。“其实,我们只是想找一个谈得来、和脾气,在一起舒坦、分开久了有点想念,安静久了想闹腾一下...
    不风阅读 161评论 5 4