这个夏天的网红冰淇淋

夏日炎炎,如果没有冰淇淋的陪伴,是不是总感觉少些什么。高温难耐时,想要幸福感垂直上升,甜蜜指数再加一颗星,全靠冰淇淋了!各种口味的冰淇淋总是吃也吃不腻,更何况冰淇淋的品类层出不穷。小满君在这里为你罗列了今年夏天最夯最in的冰淇淋🍦,还没吃的趁这个夏天还没结束快去打卡吧!

🍦最艺术:几何冰淇淋🍦

是的,这个几个立体感造型十足的小方块也是冰淇淋!她有个可爱俏皮的名字--Nuna Popsicles,它由德国一家公司发布,并且号称“全球最美味”的冰淇淋。

艺术感造型来自建筑师 Manu Kumar、设计师 Stefan Gandl 及国际名厨 Heiko Antoniewicz 协力研发。

采用天然有机成分制成,口味有:草莓、树莓、血橙、生姜蜂蜜,柠檬,芒果,桃子、柠檬香茅、绿茶、豆蔻、伏特加等等。

冰淇淋的里面的小木棍也和一般的冰淇淋不一样,更像一块小木片,中间还有一个圆形的镂空设计。设计师称吃完后的冰棒棍也可以留着做一些有趣的小手工,不过小满君想了很久还是没有想到能做什么....


🍦最性感:烈焰红唇冰淇淋🍦

精致的唇形,饱满的色彩,香甜的味道....唔,这是来自美国的冰淇淋品牌Bardot,可以说是一家非常妖娆的冰淇淋店了,到处都充满了火热的嘴唇,店面由品牌标志性的奶油色、深红色和黑色组成,雪糕们像珠宝一样被展示在玻璃柜台里。店家打出广告语就是“Love on a Stick”(冰棒上的爱),正如这些雪糕上标志的红唇所暗示,咬下去就亲吻我的爱~

如果你想带走和你心爱的人一起分享,这家店还提供同样性感妖娆的包装盒,可以保证8小时保持原样不融化。

🍦最土豪:金箔冰淇淋🍦

土豪风不知道什么时候也刮到了冰淇淋界!于是全方位金光闪闪散发blingbling光芒的金箔冰淇淋就诞生了...

其实,要说金箔冰淇淋的来源则是在不远的霓虹国,一个叫金泽市的地方。金泽自古以来就有很多传统工艺,尤其是在金箔制作上有着独到之处,该市的金箔产量占日本全国产量的98%,被誉为“金箔之都”。当地依靠丰富的金箔资源应运出各种金箔产品,比如:金箔冰激凌、金箔拉面、金箔咖啡等等。

土豪冰淇淋不只用料考究,其实制作起来也是相当有难度,这样一片薄如蝉翼的金箔贴在冰淇淋上且不能弄碎还是需要一定技巧的!

当不了土豪,来个土豪冰淇淋也不错呀!

🍦最酷炫:碳黑冰淇淋🍦

一说到冰淇淋,就立刻联想到梦幻,粉嫩的冰淇淋色彩,可洛杉矶一家叫做「Little Damage」的冰淇淋店就是不想要走这种路线,他们在这个夏天推出了酷炫范儿十足的碳黑色冰淇淋。

冰淇淋甜筒的部分也是黑巧克力制成,真正做到一体成型都是黑色的!

撒上一点奥利奥碎,让黑色来得更层次一点吧!

而你根本不用担心色素添加剂的问题,因为这家的碳黑冰淇淋全部采用有机食材,之所以呈现黑色是因为加入了活性碳元素,让你在吃甜品的同时也能享受到活性炭对人体的好处,完全不用担心吃冰淇淋不健康的问题!

如果你想来点色彩,撒上彩针或者一些新鲜水果,颜值一样高到爆表!


🍦最长情:乌云冰淇淋🍦

乌云冰淇淋作为冰淇淋界的颜值担早已刷爆了一个又一个朋友圈,而在这个夏天,乌云冰淇淋依旧傲娇到底!松软的棉花糖加上细腻的冰淇淋,也难怪....这样甜蜜的搭配谁不爱呢?

不同的是,这个夏天的“乌云”变得五彩斑斓起来,还有各种口味,或是撒上一点跳跳糖感受下乌云闪电的厉害!


小满君温馨tips:要把棉花糖和冰淇淋拌在一起吃才更味美哦~

乌云冰淇淋可不是一般的冰淇淋店就能做出来的,它来自神秘的“冰淇淋工厂卡车”,就像《查理和巧克力工厂》威利旺卡那座美妙绝伦的梦幻工厂,即使是工业风的管道、发轮盘、轮胎、加油枪也变得摩登趣味。


🍦最科技:不会化的冰淇淋🍦

日本东京原宿一家名为“ KANAZAWA ICE”冰淇淋店最近研发出了一种不会化的冰淇淋,号称即使在四十度的高温不把它放进冰箱也不会融化。

冰淇淋造型可爱和一般的冰淇淋并没有差别,口味上也有多种选择。如果你喜欢巧克力脆皮或者加些果酱在外面也可以根据你的要求来定制。

于是就有人拿他们做了个小实验,在常温下静置了一个小时之后,冰淇淋发生了一些变化:三角形的冰棍的三个角有些许融化了,熊本熊看起来像是“出汗”了,而棒棒糖形状的冰棍上面的冰晶还依稀可见!一个小时的常温冰淇淋仅仅是发生了这些变化,再也不用担心冰淇淋会化而狼吞虎咽了!

这样的冰淇淋一定是添加了很多添加剂吧?恰恰相反!这家冰淇淋号称无任何添加剂,只是在冰淇淋结冰之前加入了草莓中提取的多酚液体,它就会成为隔绝油脂和水分的膜状物质,因而可以大大延缓冰棍的融化时间。


🍦最佳口感:液氮冰淇淋🍦

液氮冰淇淋在这个夏天尤为火热,各个冰淇淋店纷纷打出液氮冰淇淋or分子冰淇淋的口号。但你真的了解液氮冰淇淋到底是怎么回事儿吗?

首先液氮是指液态的氮气,一种无色无味惰性气体,不可燃,温度极低。液氮冰淇淋的工作原理就是利用了液氮的冰点,经过液氮快速冷冻制成,这种手法制作出来的冰淇淋口感新鲜,丝滑而浓郁。

正因为这样液氮冰淇淋可以制作很多一般冰激凌没有或者不可能做的口味,比如汽水味儿,牛油果味儿,鲜花味儿.....


🍦最过瘾:泰国超大份冰淇淋🍦

如果妈妈说今天只能吃一份冰淇淋的话,那小满君墙烈推荐这家泰国曼谷冰淇淋店MO & MOSHI推出的巨无霸圣代冰淇淋。

它由22颗冰淇淋球,三根甜筒冰淇淋,近百根pocky饼干棒,若干颗新鲜草莓以及松饼,面包块组成。最底下是由两层香草和覆盆子混合鲜奶油所做的基底。一份就是8~10个人的分量,绝对实惠!

单看你可能感觉不出来它的巨大,跟实物一比基本上就是一个baby的大小。

除了大草莓冰淇淋,这家冰淇淋店还有超大棉花糖冰淇淋和超大费列罗巧克力冰淇淋,总是就是超大超分量!


🍦最情怀:北冰洋袋儿淋🍦

这个夏天,还有一位最接地气儿的网红冰淇淋刷爆了大家的朋友圈,那就是--北冰洋袋儿淋!作为很多北方孩子的童年回忆,北冰洋袋儿淋没有一般网红的高颜值赞包装,但多了一份情怀与童真。

还是一如既往的塑料袋包装,上个世纪蜜汁色彩搭配风格,塑料封口简单粗暴实惠,但也不能阻挡它成为网红的步伐!

令人激动的是,新袋儿淋在口味上做了一些升级,使用纯天然无水奶油,并添加草莓果酱,让奶香味更浓,还有可能吃到草莓籽儿和草莓肉哟~

最近还新推出了柠檬味袋儿淋,网友表示口感像冰酸奶,没有草莓味的甜腻,更加冰爽可口。据悉,新袋淋后期还将推出哈密瓜和榴莲口味。

说了这么多,是不是早已流口水啦!

不如告诉小满君你心目中这个夏天最IN的冰淇淋吧!或者你还有更多有趣好玩的冰淇淋推荐也快告诉小满君吧!

推荐阅读更多精彩内容