看电影

        今天我和一个同学约好了,一起去看电影,我怀着无比激动的心情,提前十分钟来到了约定地点。妈妈给我带了两瓶可乐,一大袋小面包,还有一盒彩虹糖。马上就要到点了,我才发现他从远处跑了过来。妈妈叮嘱我们一定不要走丢 ,进去几分钟电影就开始了。

        电影的名字叫《独行月球》,讲的是一个小行星,要撞击地球,然后人仃组建了一个300人的团体,名字是月盾计划,小行星马上就要撞上月盾基地了。所有的火箭都撤离了,就只有独孤月没有上火箭,几分钟后,独孤越发现有一颗不明物体撞上了地球,地球瞬间就变成棕黄色了,然后他还在仓库里面认识一个袋鼠,虽然袋鼠向他拳脚相向,但是经过几天相处,他们两个就成了一对好朋友,然后独孤月一直想联系地球上的人,但始终是联系不上,直到他发现音响里面有模糊的声音,他才知道,原来地球上还有人活着。他决定靠自己,然后把一些月球上的探测器,里面的重要物件都拿出来修,但是始终没有修好,然后他就去想办法去找月球中任何一个重要物件。开始她的长达41天,环月之旅,拿到宇宙之锤后,运回了基地,又过了许多天,终于联系上了,独孤月坐上了火箭,,他听到了地球上的对话,都说听到计划后决定拿着宇宙之锤去炸掉那颗最大的陨石,宇宙之锤爆炸以后,独孤月也死了。过了十几年,地球又重新变成了生机勃勃的样子,金刚鼠也找了一个雌性袋鼠,生了一窝小袋鼠。

      这部影片有笑点,还有可以让人感动到哭的地方,就像独孤月带着宇宙之锤去炸那颗大陨石。总的来说,这部影片还是非常的好看。推荐大家可以去电影院看这部影片。

推荐阅读更多精彩内容