站桩调理妇科病系列 | 通过一年半的努力站桩,我的宫颈囊肿与息肉好了

大家好!今天我跟大家浅谈我的例假不正常,妇科炎症导致宫腔息肉、囊肿的经历。 

我35岁后,白带增多,月经量明显变少了,甚至几乎没有了,我想不会这么早就绝经吧!我也找了几位中医大夫调理,吃了不少的中药,后来慢慢量变大了,量基本恢复到以前的状况,也没有瘀血块,但是颜色却变为鲜红色,我傻乎乎的还以为是好事,量大说明身体好,我也就没在意,就这样过了好几年。

间段性吃药治疗,但妇科病情不断发展,就是感觉不舒服,又没有好办法治疗,一串串妇科炎症病名都粘到我身上了。

直到有一天,公司有位大姐得了妇科病去逝,大家纷纷议论此事,都说要赶紧去医院检查妇科,排查自己的身体有无囊肿,癌变。

因每年办健康证,公司集体体检仅做B超,胸透,化验肝功能等项目,未做妇科检查。

2015年06月16日我抽空去医院检查妇科,当时大夫直接让我做了阴道B超,检查结果宫腔内有息肉、囊肿,建议我住院切除。到了医院,大夫说啥就是啥,也没主见了,那我就回来后打算利用15天年休假做手术,还没等领导批准,我到超市买了几瓶果啤,因天气热,路上摇晃,回家刚往地上一放,一瓶啤酒猛爆炸了,玻璃直扎我右脚腕,鲜血直冒,直接去医院包扎,路走不了,班也上不了,只有在家先养腿了,夏天怕感染,同时有两处伤口恢复不好,只有先放弃做妇科息肉了,等以后有时间再做了。

随后我又听同事姐说,绝经后息肉慢慢就长不大了,没有营养吸收自己就干瘪缩小了,所以我就盼着赶快绝经,我不用做手术切除了,手术这件事就此就搁置下来。

 2015年妇科检查发现宫颈囊肿与宫颈息肉

2017年8月份我通过丹妮引见遇到了穆老师,学习站桩已1年半,我颈椎病、腰椎间盘突出、腰疼腿痛、乳腺增生都好转了,伴随我25年顽固的产后风还在恢复当中,身体没有太多不舒服的感觉。


站桩后我的例假已经慢慢由多变少,特别是来例假前后量小了,不是鲜红色了,也就是说两头量少了,每两个月来一次,而且量不大,2018年8月23号结束了我人生最后一次例假,也意味着没有营养再供养息肉生长了


2018年站桩时腹部左右两侧及肚脐周围都有拧痛的感觉,说明改变妇科病灶内部结构,病情好转,排出的分泌物黄色,又臭又豆腐渣,这种臭味持续有多半年。


2018年11月份我居住社区免费为居民妇科B超检查一次。检查结果出来时我才意识到我的妇科息肉和囊肿消失了!内裤上没有分泌物和臭味了!

 

感恩穆老师!感谢穆家桩!让我幸免躲过一次手术,一次治疗费用,一次伤体内元气之苦!49岁之前还每年至少冻两次手脚的我,如今寒冬腊月两手每天热乎乎的,手形也在变美,再也不怕冻得稀巴烂了!衣服穿得也并不比年轻人多。

目前我的白头发站桩之后没有增多,仍然是站桩之前百会穴有十几根白发,眼睛没有老花,目前手机的标准字体大小继续使用,大字体我还不适应,看手机、杂志、电脑都清清楚楚,上班和数字打交道,身体很轻松,愉快的工作,准确完成工作任务。

周围比我年龄小的亲朋好友,有些女士白头发很多,每月还要彩染头发,有些因工作需要不得不戴上老花镜。比起她们我现在是幸运的!以后更幸运!刚参加工作不久的我,由于身体一直不好,不是这儿痛就是那儿痒,整天打不起精神,病怏怏的,时常盼星星盼月亮退休回家。

如今50岁了,2018年11月份正式批准退休,该回家休息了,而我又被领导离职不离岗,再次聘用,由正式工转换临时工,继续上班,继续挣钱!这又一次真正体现我的人生价值!

我为自己点赞 要不是遇到穆老师早回家病怏怏的,到处花钱求医治病。说到这儿,再次给咱们这些有缘人提个醒,身体恢复健康的,或身体还在恢复当中的,咱们桩功在手,一定要好好站桩哦,唯有站了,经络疏通了,身体才可长命百岁!

更多相关案例请点击

本人若曦,微信与电话同号:18620458939),

注:不少前来学习的桩友,都经历过常人难以想象的病痛,如肝癌脾切除,如肾病导致的股骨头坏死,如严重的风湿病或者产后风,如强直性脊柱炎,如严重的腰椎间盘突出,如长期失眠等等。正是因为这些难以承受的病痛让他们非常渴望恢复健康,他们很勤快地练习,绝大部分人身体都恢复了健康。甚至有不少人还练出功夫来了。(可以通过我联系到这些曾经的患者)

本人微信:

推荐阅读更多精彩内容