27万简书钻天天疯抢,最高赢1万5巨额简书钻

96
简书钻首席小管家 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
371.1 2019.08.02 17:06* 字数 1265

这可能是你参加过获奖率和获奖金额最高的活动!

为了给大家送福利,简书大出血,一共拿出来27万简书钻的巨额奖励!

大家快来跟我们一起了解一下具体的活动内容吧!

活动一:【邀请有奖】17万简书钻人人有份!

只要邀请新用户成功,“每一位”邀请了新用户参加的简友,都能得到平分170,000简书钻的奖励!(一共有几个0?小管家的两只手已经数不过来了!)

活动时间

2019年8月5日-8月22日共计17天

活动规则

活动时间内,只要在简书钻页面点击邀请有奖,并且分享给好友。

只要好友注册简书,并且完成手机微信双绑定之后,你就可以参与到平分17万简书钻的活动啦!

猛戳这个link马上邀请新用户(请在手机简书App上打开链接): https://www.jianshu.com/mobile/campaign/invite

奖励发放规则

我们会把17万简书钻分成17天,每天发放1万简书钻,平分给拉新成功的简友。

每天截止24点为止,官方会统计当天拉新成功简友的名单,并且在第二天将平分的简书钻发放到大家的账户余额当中!

悄悄说一句,越早参与,参加活动的简友越少,你可以平分到的简书钻也就越多哦!

举个栗子,如果活动第一天只有十位简友参加邀请活动,那么每位用户就能平分到1000简书钻!

活动二:【邀请有奖大pk】邀请周榜第一赢1万5简书钻

活动时间

2019年8月5日-2019年8月18日共两周

活动规则

活动按周进行,所有参与简书“邀请新用户”活动的简友都有机会赢取15,000简书钻。

只要你在活动时间内,在简书钻页面点击邀请有奖,并且分享给好友,好友注册简书,并且完成手机微信双绑定,我们就视为你成功参与“邀请新用户”活动啦!

猛戳这个link马上邀请新用户(请在手机简书App上打开链接):https://www.jianshu.com/mobile/campaign/invite

本活动采取pk制度,我们鼓励简友们邀请更多的朋友们参与到活动中来!

奖励发放规则

“每周”拉新“总人数”前10的用户可以共享受总额5万的简书钻奖励。

我们将在每周周日晚24点结束统计,每周邀请新用户人数第一1、2、3位用户分别得到:1w5、8k、6k简书钻奖励,4-10位用户每人3k简书钻奖励,奖励在下周统一发放。(对于相同邀请人数的简友,按照邀请成功的时间计算,越早达到邀请人数的简友排名越前。例如,两个简友同时邀请了55名新人,简友a在17点完成邀请,而简友b在19点完成邀请,那么简友a排名第一,简友b排名第二。)

每天我们都会更新今天的邀请人数榜单,让你可以更清楚自己是不是榜上有名!

也可以更好地了解对手的实力!

如果你是新用户,领取礼包攻略链接见:https://www.jianshu.com/p/0ade01ff2978

有什么问题可以在评论下方留言,小管家会及时解决大家的疑惑!

小管家还为大家申请到了一份福利!

将本文转发至朋友圈,并且在本文下方带朋友圈截图评论,我们将抽三位总楼层第8%,38%,68%的幸运简友送简书周边一份(例如总楼层10层,那么将抽取第8层,第38层,第68层的简友。如果计算出带小数点的楼层,如10.72,则采取“四舍五入”抽取第11楼的简友赠送。如果抽取到的楼层,简友没有带朋友圈截图,则类推到“下一楼”的简友。)。

看看下图的简书周边,你有没有很心动呢?

让我看到你们的双手!赶快和小管家一起参与吧!

根据简书路透社统计,8月5日拉新成功用户每人得到178简书钻,而8月6日拉新用户每人得到了117简书钻奖励!

还没参加的朋友们赶快安排!

简书钻/贝活动