女神汤唯竟用这个偷偷瘦了40斤!你也试试?

汤唯一改往日文艺女神的形象,展露小女孩式的俏皮和性感。

你瞅瞅这排骨胸!哪里有刚生完孩子的样子?

而近日《ELLE》放出当初采访汤唯的内容,才知道女神并不是产前产后一个样,怀孕期间她足足胖了40斤,女神自曝说:“我怀孕到生产胖了四十斤,因为有点大吃大喝,哈哈。”

其实女神对于产后瘦身塑形这件事并不是很在乎,心态特别放松,很有汤唯的风格,“其实我自己恢复得怎么样,并不是特别介意,可以说完全不介意,我觉得我是在享受人生的一个从未试过的阶段。”

很多女性都为产后减肥所苦,她说一切顺其自然就好:“我是在怀孕期间坚持少盐、低糖、少吃油腻的饮食习惯,对孩子好的我都吃,对孩子不好的都不碰,所以其实都没有刻意恢复。”

“具体说到减肥,我并没有刻意减肥,因为都是我自己在带小孩,她爸爸工作比较忙,我就要多陪着她,这两天第一次发烧了,要一直陪在她身边。我之前听说只要喂母乳就会瘦,我现在要反驳,哈哈。我是六个月断奶后才开始瘦的。”

推荐阅读更多精彩内容