有哪些冬天可以穿的美美裙子值得推荐?

冬天相对来说穿裙子的人很少,所以冬天穿裙子也真的很吸引人,特别温柔美好的感觉~今天来推荐一些冬天可以穿的裙子,小姐姐们码住随心搭配哦!

【针织裙】

冬天虽然要好看,但是保暖才是真理啊!针织的裙子有一定的厚度,但还是需要在里面穿保暖打底裤,所以裙子的长度最好选中长或者长至脚踝的,可以稍微露出一小截腿,比较显高,穿厚一点的保暖裤就可以了。

不冷的地方可以直接搭配毛衣或者卫衣,冷的地方可以穿宽松一点的毛衣或者卫衣,然后在里面悄悄穿一件轻薄羽绒服,好看又显瘦。

这个红色巨显白,黑色百搭一些,驼色的就是温柔的小姑娘~

再冷一点的话,可以在外面穿件外套,直接穿齐腰的短羽绒服或者毛呢大衣,中长外套的长度个人觉得大腿中部比较合适。

如果穿长外套,建议跟裙子差不多的长度,比较自然一点。

穿裙子肯定要比穿裤子冷的啊,所以就得买厚一点的打底裤,里面带加厚绒的,这种下雪时候也可以穿的。顺便说一个小技巧,要是肉色的厚打底裤不自然的话,可以在外面套个丝袜,就会自然很多。

【伞裙】

伞裙的优点就是不挑身材,大部分人都是可以驾驭的。

可以搭配衬衫、毛衣、卫衣、马甲等等,真的百搭呀~

【毛呢长裙】

毛呢的裙子也是比较厚比较保暖的,不规则的长裙会更有特色和个性,不容易撞款。

高腰很显身材啊,这个颜色真的很少女啊~

很高级的墨绿色,格子裙也很好看。

【连衣裙】

连衣裙直接在外面套长的羽绒服,或者毛呢大衣就可以穿啦。

【卫衣连衣裙】

卫衣裙真的超级酷!在里面穿一件轻薄羽绒服会很保暖,或者套外套也可以。

【背带裙】

背带裙可以直接穿保暖裤或者紧身裤,天冷加个外套,也可以搭配长外套~

推荐阅读更多精彩内容