再见,我的高中男生

我的高中男生,他要结婚了,就在今天,在朋友圈晒出了两张结婚证。

没有难受太多,只是突然觉得该和过去好好告个别。过我自己的生活,不再每天去看你的朋友圈,不再发一些抒情达意的话想让你看到,不再装作若无其事的给你评论和聊天,也不会再无数个睡不着的夜晚想起你。

再见,我的高中男生…

你是我的同学,也是我闺蜜的男朋友,我每天看你们或开心,或别扭,或吵吵闹闹,我在一旁傻笑着,帮你们递纸条,打掩护。你回家的时候,她拉着我飞奔去电话亭给你打电话,下晚自习后,怕被老师看见我陪你们去操场,然后自己再走回宿舍…

是我先认识你的,是我。

谁也不知道我喜欢你,我的尊严不允许我告诉任何人,也不会表现出一丝一毫。就这样,高中毕业了。

你们好像也分分合合好多次,我也慢慢地很少和你聊天,因为你的朋友圈是我进不去的,我学会了默默关注,关注你的动态,你的生活。

她结婚了,去年的这个时候,今年,同样是这个时候,你也要结婚了。

你还记得我吗,高中的一段日子里我们也曾无话不谈的啊,你的一个笑话我总笑半天,你会撇嘴说我笑点低………还有别的回忆么,我想不起来了,真的想不起来了。

再见,我的高中男生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自序 这些年我做过很多场演讲,去过很多地方,遇见了很多人。 曾经听到过很多故事,回想起来,每一个都历历在目。一年前...
    吴祉祺阅读 5,725评论 1 16
  • 在大学里认识了位说得来话的朋友 在高大的东北人中 一米七的人都矮的像个笑话 大家视野相平 不用抬头望着说话...
    郭可惜阅读 40评论 0 0
  • 在我们家,过得最悠闲自在的就是紫悦,紫悦是一条红色的小金鱼。 半年前,儿子在游乐场玩捞鱼的游戏,临走时,老板送了三...
    冯尘阅读 75评论 7 4
  • 好像从来没有一个名字,能跟如此两个极端的形容词连在一起。在那件事之前,大家说他颜值逆天、才华惊人、潜力无限,在那件...
    纯棉有喜阅读 92评论 0 0
  • 追忆了那些年 放不下的思念 那个姑娘买束花到他的墓园 难以开口的寒暄 她闪着泪看着爱人的脸 触不到的心上人 触不到...
    陈小叶纷飞sysu阅读 38评论 2 1