数算我的恩福2017.11.15第十二天

字数 809阅读 9

1.感恩我有很暖和的羽绒服,在这寒冷的冬天里,走在路上也不会冷。谢谢!谢谢!谢谢!

2.感恩大自然的恩赐(大雪纷飞)真的很美,今天大师姐分享说她特别喜欢下雨天,是因为小时候下雨天父母就不用去田地里干活,一家人就都可以在家里,感觉很温暖热闹,我生长在农村特别有同感。下雨或者下雪天呆在屋子里,热乎乎的看着电视或者看书真的很惬意。谢谢!谢谢!谢谢!

3.感恩早教班把上课时间改到了上午,宝贝上完课正好回家睡觉。谢谢!谢谢!谢谢!

4.感恩米高有这么多可爱友善的同学,还有家长们,在这样和谐友爱的环境中成长真是幸福。谢谢!谢谢!谢谢!

5.感恩生命树张嘉添老师,张老师家里有五个非常出色的孩子,张老师分享的家庭教育经验非常的实用,感恩遇见这么好的老师。谢谢!谢谢!谢谢!

6.感恩我们伟大的先人《老子》,创作出了流传千古的《道德经》,句句经典,都是我们学习的典范。谢谢!谢谢!谢谢!

7.感恩《与细胞对话的冥想》几个月之前我的手有了灰指甲,去治疗那里咨询,说必须治才能好,否则会传染很严重,当时我有些害怕,诊所的人说治疗好大概需要一千多元,我觉得贵就走了,回家就开始听冥想,跟我的细胞对话,我相信我的指甲会好,哈哈大概两个月过去了,我的指甲已经完全正常啦!谢谢!谢谢!谢谢!

8.晚上儿子从书法班回到家就很不高兴,因为我答应去接他,结果临时有事没去接他,他把自己关在自己房间里,然后把被子弄到了地下,总之就是闹情绪,我去哄他,他也不理,如果以前的我会很生气觉得我又不是有意不接他的,今天我就是看着他自己发脾气,我不去控制他,我就去忙自己的事情。等到他把情绪释放的差不多的时候,我去跟他说儿子妈妈确实是有事,请你原谅妈妈好吧,你是最有肚量的男子汉啦!妈妈给你做了你爱吃的饭。儿子不好意思的笑啦。谢谢!谢谢!谢谢!

9.感恩《情绪的惯性同路》那一课我特别受用,生活中的方方面面都运用的到,我再也不是情绪的奴隶啦。谢谢!谢谢!谢谢!

10.感恩完美的一天!谢谢!谢谢!谢谢!

推荐阅读更多精彩内容