无情

看到这两字,难免不让人想到人之无情.

这世间无情数不胜数,然今日所讲我想是这世间最决绝之无情!

午后,听到一个悲痛的消息:一个知道的人钓鱼时因为鱼线勾住电线而丧生……他刚刚二十八岁,短暂的一生就因为一个小小的意外而过早地结束了.这真真的是无情!

虽然只是浅交,但也不免心生难过!

他是家中独子.上还有年未五十的双亲,下有丫丫学语的幼子,更不要说哀怨难舍的妻子!他,却这样无情的弃他们而去,我在想,躺在冰冷铁床上的他能否听见母亲对他嚎啕的呼喊、那切切的悲痛是无法在入他耳边、心际……

当朋友无情的离开你,你们的友情结束了!

当恋人无情的离开你,你们的爱情完结了!

朋友走了,新的朋友会来、恋人走了、新的恋人也会来!我从来都不觉得这算是真无情,因为它每一回都留给你时间疗伤,倒可以说是“倒是无情却有情”!

而有一种无情,在你没有一点准备的时候,身边的爱人亲人朋友就这样悄无声息离开你,带走了你对他一切!

就这样如此无情的离开了你.

或许你们之间还有一些没讲完的话、或许你们之间还有一点没解开的误会、或许你们之间还留有彼此的东西没有还、......不论亲情友情爱情、这一切都因他无情的离开难以延续.

他就这样无情地离你而去了.甚至还来不及说一句话,留一个眼神,就这样匆忙的离你而去,就这样把你的千声呼万声唤留在了风里.

这无情,是对你最沉重的打击.是最不留余地地无情.是这世间最重之无情.

一个人如果这样无情的离开你,你和他所有的一切都将画上句号……

愿所有的无情都一路安好

推荐阅读更多精彩内容