哭吧,反正也没人认识你

一位发小,她小时候的家常便饭就是哭。迟到了会哭,做不完作业哭,别人说话稍微顶撞了会哭,平均每天会哭五六次。这也是她的一个标志,多年过去,想起小时候好玩的事,我们总会乐此不疲地谈起她。

活着就是酸甜苦辣都得体验一遍。

说起掉眼泪儿,印象最深的就是大学的时候每年过生日必哭无疑。

这帮丫头总是猝不及防的给你惊喜。每次都是我自己都忘了生日是哪天,然后真到生日那天,她们悄悄地把我拉出去,伴着音乐唱生日歌,蛋糕推上来那一刻我就控制不住了。当时真不知道在哭个啥劲儿,就是情绪上涨,幸福的眼泪就喷涌而出。

女生都比较感性。

图片发自简书App

后来离开学校再过生日就没哭过,感觉不一样了,陪我的那群人也都不在了,不过依然会想起她们的音容笑貌。那种天真美好是值得一辈子怀念的,所以现在我想哭。

虽然后来的生日都是很热闹,但总感觉是例行公事,统一不变的请客吃饭,收礼物,热闹中仿佛少了很多感动。

过生日收到的祝福也会很多,但是如果朋友们生日那天,给她邮一个特有心意的礼物,那一定会是另一种感动吧,说不准她还会哭,所以以后了解朋友们的喜好就是一项任务了……

前两天晚上吃肯德基,说起一些事我就哭起来了,餐巾纸用了一张又一张。我是那种平时不哭,一哭就昏天黑地的人。

走出餐厅,L对我说:“你是没留意当时别人看咱们的眼光,那情景就像是你失恋了,对着我这个备胎不停地哭诉!”

我晕!我当时哪能顾得了这么多!反正也没人认识我,我也不觉得丢人。

推荐阅读更多精彩内容