强强联合!极光携手碧桂园核心联盟企业-融山信息科技打造“大数据 AI+”房产营销智能平台

2020年4月24日,中国领先的移动开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)宣布与广州融山信息科技有限公司合作地产线上营销服务项目,其签约仪式在深圳举行。融山信息科技系中国领先的房地产企业碧桂园控股有限公司(02007.HK)的核心联盟企业,双方在地产、金融等层面有着紧密合作。项目公司将致力于融合地产营销和大数据能力,在地产标签AI数据模型上形成强壁垒,为地产开发商提供智慧营销的全流程解决方案。

极光CEO罗伟东、总裁陈菲、CFO黄尚能、副总裁殷浩、副总裁陈光炎,及融山信息科技董事长黄君豪、总裁张浩、总经理招广耀、副总经理宁晶晶、大数据总监陈思思等出席了签约仪式。

签约仪式双方代表合影

成立9年来,极光在深耕移动开发服务领域的同时,通过AI技术构建数据处理平台,致力于向客户提供一站式、多样化大数据服务解决方案。融山信息科技—创新型信息科技平台,通过构建一条完整的“智慧+”地产生态链,为合作伙伴提供一站式地产服务全生态解决方案。

极光CEO罗伟东发言

此次合作,是极光在房地产行业的重大战略布局,也是极光持续深耕产业互联网的又一个重要动作。通过极光成熟的产品化能力及海量脱敏行业大数据,与融山信息科技“智慧+”地产生态链、服务知名房企的专业基因充分整合资源,优势互补,推动房地产行业大数据营销、运用的革新,助力房产线上营销的转型,揭开房地产行业“大数据AI+时代”新里程碑的序幕!

未来,双方将持续探索房地产行业的线上营销服务领域,共同打造一个包括但不限于大数据AI和广告投放的信息科技平台,帮助开发商提高去化效能,降低营销费用,共同打造中国最具竞争力的房产营销智能平台。

关于极光

极光(Aurora Mobile,纳斯达克股票代码:JG)成立于2011年,是中国领先的开发者服务提供商。极光专注于为移动应用开发者提供稳定高效的消息推送、即时通讯、统计分析、极光分享、短信、一键认证、深度链接等开发者服务。截止到2019年12月份,极光已经为超过50万移动开发者和145.2万款移动应用提供服务,其开发工具包(SDK)安装量累计336亿,月度独立活跃设备13.6亿部。同时,极光持续赋能开发者和传统行业客户,推出精准营销、金融风控、市场洞察、商业地理服务产品,致力于为社会和各行各业提高运营效率,优化决策制定。

​​​​

推荐阅读更多精彩内容