异地恋到底图什么?

图片发自简书App

    刚才无意识在微博刷到这个标题,异地恋到底图什么?我就想到了自己,我在图什么那。

我和F不单单是异地,更是异国,我们最初认识是在M国,从初遇到确立爱情关系,大概3个月时间,恋爱刚开始我就回了国,两个人就开始了异国。中间他来了一次北京,我去了一次他的国家,我们认识了一年,可算起来真正在一起的时间,不到一个月。

    最初回国时候,早晚视频,每天聊天,说不完的话,现在每天视频都很少,基本就是语音,也很少在聊天,他在忙,我也在忙,我不懂他在做什么,他不懂我在做什么,他辛苦时我不在,我孤单时找不到他。有时候,我第一时间想和他分享,可那微信未接通的语音,发消息没有的回复,都在问我,我在恋爱吗?我在图什么?

    人家说,那些图车,图房,图钱的女孩都过得很好?往往那些只图真心的女孩最悲惨,这句话看似现实,却也最真实。异地恋就是,你挂着恋爱的名义,没有陪伴,没有节假日,不可以暧昧,不可以依赖,你的委屈难过,久了会变成无理取闹,偶尔看着对方那不耐烦的表情,你又会觉得自己不值得,自己太矫情,很多个深夜,你哭红了眼睛,吵着闹着要分手,要放弃,却又在第二天想他,被他一个电话重蹈覆辙。

    与其说图什么,不如说自己不甘心吧!那辛苦守护的爱情,那爱了很久的人,又怎么能说放弃就放弃,想忘记就忘记的……图什么那?很多时候我们没有陪伴,也知道没有结果,也许不会结婚,甚至不懂还有没有明天,可大家都还在坚持,也许最好的答案,不是图什么,而是喜欢吧,真的喜欢吧!

      女孩啊,我们都应该把爱,把目光都多给自己一点,不管异地恋,还是在一起,都应该更多的好好爱自己,你会矫情,会想多的,是因为没有安全感,而安全感不只是来自被爱,更多是偏爱,那个不管他在不在,你也知道你就是唯一的偏爱。如果等不到别人的偏爱,就做自己的最爱。

    祝福每个为爱痴狂的人儿

推荐阅读更多精彩内容