错吧、错吧,不是罪

这个标题是下班路上想出来的。LOL 从脑海里突然蹦出来,真是这么一回事。

其实今早支持静静,说真的很多方面,从昨天到今天在支持静静的时候,静静一直在给我照镜子,也让我心里一直对自己说千万不要这样。因为我也总会有半死不活的状态,我也懒惰,我也恐惧,我也依赖、索取… 没长大的小p孩毫无准备来到这个成人的世界里,要独自面对这一切。不过又有几个人能够幸运的被正确的教育、拥有正确的人生观、价值观在这世界上上,所以我也没理由不面对,因为不管我愿不愿意,还是得面对。

其实近期服务学员暴露出来的问题也给我狠狠的敲了一个警钟,也让我看到什么叫做“课前课中课后每个细节才是真正的能力”。这也让我明白了,过去我因为被拒绝了几次心里害怕就不去触碰学员、不去要结果,其实根本就逃不了,该来的总归会来,要想问心无愧,只有我先全力以赴。

感觉自己终于对职场、对工作有些概念了。其实周天暴露出来的问题让我的心跌宕起伏,一会儿郁闷一会儿居然暗自窃喜,窃喜的是看来我的能力可以长一截了,郁闷的是感觉自己给系统捅篓子了,不敢面对,然后在情绪里反复沉沦。但周会时袁导给我的爱和挑战,让我收到她对我的包容和接纳,让我感受到我的确因为我的性格短板、能力不足犯错了,但这并不代表着我是罪人!无比感恩袁导温暖的眼神,让我一下放宽了心。

今天先生的点拨也好、回应也好,我也都照单全收,也无比感恩我还能知道自己错在哪里了,大家对我还没放弃,谁让我这么多漏眼呢?不过我这次是错了,大不了我错一次改一次,下次坚决不再犯同样的错!!!我就不相信我的漏眼补不起来,反正劳资年轻,年轻错总比老了错好,大不了TMD从头再来,反正劳资不放弃!!!啊啊啊啊啊!就TMD不放弃!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 狼人游戏是一款可以多人一起玩的桌游游戏,游戏的规则还算简单,每个人扮演不同的角色,平民,警长,狼人,女巫,预...
    williamzhang阅读 553评论 0 1
  • 此时此刻的安静,找不到什么合适的词语来表达我的心境。担忧也好,焦虑也罢。 从这个学期的开始就开始忙碌,当然那个时候...
    lei1211阅读 220评论 0 0
  • 今天在笑来老师的文章里看到了这样的一段描述,让我有了很深的感触。 "人与人之间有时候差距大到我们自己都想象不到,就...
    路上的威利阅读 90评论 0 2
  • 首页改版项目中,需要在首页中增加CoverFlowView效果。如下: 思路: 1.模仿TableView,实现基...
    i_Leechee阅读 911评论 2 1
  • 画了好几天眼睛,今天最害怕。画完后就想烧掉它,那个黑洞洞的眼珠好可怕!以往的灵性画,到有恐怖感觉升起的时候,我立即...
    爱的叶子阅读 211评论 1 0