瞎转了个贝

早晨起来,看到一句话,简书钻可以转贝了,我就不清不楚地转了,转完之后才发现,这次和以前比不一样啊,貌似贝不可以提现,即使愿意交手续费都提不了现。

我不想钻转贝了,显然这是不可能的,因为操作不可逆。分13周转成贝, 转出来的贝一无用处,真是搞笑了!

我的简书钻现在已经被扣没了,简书贝一文不值,而且还前途渺茫,估计小贝自己都不知道自己将要如何存在吧!

简书钻需要十三周才能转换成简书贝,每次转换1/13,第一笔将在当周结束(即第二周凌晨)转换到账,第二笔将在次周结束转换到账,以此类推,直至全部转换完成。

看到这条提醒,再看看被冻结的钻!虽然分期转成贝的,但钻却是一次冻结的,我被榨干了,哈哈!

简书平台, 不提钻,不提贝,就不伤感情,就还是个好平台!

只是,这样瞎搞乱搞下去,会不会以后平台被整坏了啊,我只担心我写的记录会不会以后就没了啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个99年的大专生,平日里上班拿着死工资,就想着搞一个副业,挣点零花钱,无意中在网上看到日赚两百的副业,...
    阿歪分享阅读 10,484评论 80 230
  • 一直以来,我家那口子都不相信我能写出东西能写出钱。经常认为我跟别人不一样,认为我是个奇葩,也一直反对我每天的写写写...
    芳水若荷心阅读 22,075评论 191 948
  • 2020年年初,因为疫情,我们宅家。宅家能干啥?我干起了我的老本行——读书写作。我报了个写作营,入驻了今日头条。 ...
    光阴如绣阅读 7,044评论 66 259
  • 要说我做公众号这三个月以来的感受,那可真的是一把辛酸泪。 今年九月份,我一时兴起,就去开了个古风公众号,叫古风舍,...
    拾壹小馆阅读 3,399评论 55 108
  • 自己一直想找个兼职,然后刚好在小红书上看到了说无需押金,直接一部手机就可以做了。 然后我就去加她,并且按照她的要求...
    夕会阅读 3,601评论 97 92