三个技巧教你如何快速转正头条号

现在还是新媒体大热的时候,大鱼号、百家号、头条号、企鹅号、一点号等等层出不穷,这些都是会赚钱的平台。

在这些平台中,头条号玩的人最多,收益也不错,但是这个平台不是注册之后发文就有钱了,还要新手期的审核,过新手期有可能是3天、5天、7天、30天或是一辈子…

头条号给出转正的标准有两个:

1.平台不定期审核通过:包含机器筛选和人工审核两个步骤。

首先,机器会根据各项数据,包含展示、阅读、互动,筛选出一批可能可以转正的新手号;然后,再由人工去判断账号的质量,从中筛选一批可以转正的账号。

2.自主转正:头条号指数任意1天超过650分,并且已推荐文章累计超过10篇,这时作者就可以点击“设置——账号状态”里的“申请转正”按钮。

从这个两个标准中可以得出的结论是,想要转正就要从机器审核、人工审核和头条指数三个方面进行提高。


头条转正

想要快速转正,这些细节就必须要做到:

一、要按时更新

不少人一看是新手期没有收益,就像运营公众号一样,想更新就更新,乐小编要提醒的是,新手期的头条号必须要做到日更新,如果五天晒网两天打渔的话,那你趁早不要玩了。

二、保持内容垂直度

你擅长什么领域就发布什么领域的内容,其他的不要去写,在一个领域专研,不要看其他领域突然来了一个热点就想尝试一下,那就拣了芝麻丢了西瓜,损失更大。

三、图片

文章的配图最好在三张以上,现在人都很排斥阅读,长长的一段文字下来,看的很费劲,就算内容精彩还是不愿意花时间去看的。还需要注意的是图片上的logo也要去掉,有些人图方便,直接把别人的图片复制粘贴,图片上还带着别人的内容,这就是典型的作死。


乐观号配图

乐观助手的图库和表情包随时更新,可以根据你所要领域的图片关键词搜索

看完这些是不是对运营头条号有了新的认识了呢?


推荐阅读更多精彩内容