第4天,推荐量和阅读数开始指数增长

图片发自简书App


2019.05.23

1、上午11点打开大鱼号,看到统计数据,推荐257,阅读6。不过这个数据是统计到昨天24点的。看了下实时数据已经的到了15。而且平台明显的加大了推荐的力度。加油!

2、今天打算多发一篇,因为每一篇都是一个流量入口。而且会增加活跃度的权重。

3、这几天也想找一些合作伙伴来共同运作这个账号,毕竟关于瓷器是一个如此有历史深度的文化内容

4、下午14:18,再次打开后天,阅读的实时数据已经涨到20了,开心。昨天发的文章比第一篇的阅读量高了一倍,不知道是平台推广的多,还是内容受欢迎。就要看明天新出的数据了

5、19:35发布了今天的文章,比平时早了4个小时,不知效果怎么样

6、还有一个决定就是要参加大鱼平台的公益征文比赛,不过要转正之后才行,还有几天了,先准备素材吧

7、今天24点时,最终的总阅读量达到了33,一个有意思的数字。晚安!

推荐阅读更多精彩内容