周末,与家人相伴

图片发自简书App


周末,回家了。早上先生和表弟出门办事,我和大哥吃了早饭一起回家。大哥前一晚来我们家相聚,坐一起聊了些关于007和投资的话题。

在路上,家庭群里@二哥,告知我们回家的消息,邀约见面。很快二嫂回话了,要给我们带几瓶不出局的酒,二哥在上班,要晚上才能相聚。现在我们的家庭聚会,也是007聚会,一家子007,话题永远离不开写作践行成长,尤其今天是作业雨时间,午饭后大家一起拿着手机写文章,也是特别有趣的画面。小侄儿和小侄女在一起堆积木,小侄儿已经会拼凑各种造型。

图片发自简书App


爸爸买了一个音响,放在店里可以唱歌,一个人自娱自乐倒也快乐,尤其还有小侄女配合,时不时要求唱歌,爷孙两倒也挺开心的。妈妈对于现在的智能手机不习惯,要求给她换个老年机,主要功能还是接打电话,不过现在老年机大多是二手机或者翻新机,也不实用,猜测是原先手机是杂牌质量不好,大哥还是打算给买个品牌手机,用起来体验好一些。

图片发自简书App


晚上二哥来了之后,话题又转到新上线的OOT上。OOT现在还不算币,但是它有应用的市场,我们都是比较看好的。二哥舍不得把币分发出去,我倒是觉得,这是鼓励践行很好的激励,OOT上线我就计划以后要制定OOT奖励规则,鼓励践行。大部分可以用于奖励的OOT都是我自己赚来的,说不心疼是假的,但如果对于班级践行有利,我觉得付出是值得的。花的多才会想办法赚更多,对于007的未来,我们一家人都很看好。又或者对于我们一家人来说,007都是很好的存在。

周末,与家人相伴,幸福相随。

推荐阅读更多精彩内容