写作业

        今天我觉得我很厉害,因为我短短几分钟内就写好了两篇阅读笔记,简直堪称神速,我真是太厉害了,哈。

        今天我一个阅读笔记不合格,被老师留下,老师说我写的还可以,只是缺少了点东西,然后呢,我就开始补充。

          我想了很久很久,看了很多很多遍,足足看了有十多遍,看的我精疲力尽,都快晕倒了,我旁边那个梅曦他已经晕倒了,唉。太可怜了。

        我旁边的梅曦被我摇醒了,刚骂了我一句就坐了起来,还一直干嘛干嘛的叫?因为刚睡的方向不对,口语不准,于是朝关淇月干妈干妈的叫,关淇月刚好的打哈,诶 ̄ ̄,笑死我了哈哈哈哈哈,梅曦的干妈好啊,哈哈。梅曦可能他清醒了,看我在笑,知道发生了什么,揍了我一拳。好疼啊!

        我第一遍是梅曦先去的,然后被老师严重打回来,嘻嘻,然后呢我也被严重打回来,我以后一定不要50步笑百步了,有人认为50不笑百步是走50步的人笑100步的人,那他们刚好想错了,是退50步的人,笑退100步的人,但反正都是退嘛,第一遍被打回来的原因是太丑了。

        第二遍,我写了两三分钟老师还表扬了我嗯,真好,以后一定要这个样,老师还奇怪,然后那梅曦下课了都还这没有弄完,嘿嘿。

      以后做作业一定要这个数度,又快又好。

     

推荐阅读更多精彩内容