如何让剁手变得文艺和高逼格

Lamy Safari

凌美

德国设计制造

官网高逼格介绍

来几幅图看看

天猫和官网都有售,大概400软妹可以拿下。

因为字写的丑,所以觉得入手了对这么好的笔也是一种糟蹋(其实是因为穷),小编天真的认为,买了好笔就能练好字,有没有小伙伴尝试一下,然后结果告诉我,好让我鼓起勇气去剁手!

DW

丹尼尔.惠灵顿

丹尼尔.惠灵顿Daniel Wellington是来自瑞典的手表品牌,现总部位于瑞典东南部城市乌普萨拉Uppsala。

多彩的尼龙表带, 轻薄的表身, 干净的表盘塑造了DW腕表百搭的书卷味的气质, 让众多时尚达人爱不释手,近年来在全球时尚圈掀起了一股绅士表款的风潮。在国外,它被称作是全球最热的腕表品牌。

摘自Daniel Wellington官网。

记得第一次注意到这块表是看盗墓笔记时,李易峰在剧中佩戴的这块表,一下就被吸引住了,(原谅我不是李易峰的粉,所以看到了表没看脸)。然后便去大肆查阅,因为穷,所以一直没狠下心来入手,天猫和官网都有售,大概1400左右软妹能下来。

佐川藤井

佐川藤井是日本潮流眼镜品牌,源自日本大师佐川藤井之手、后在中国台湾和香港流行开来,全部产品都由佐川藤井团队手工制作。

这个牌子的眼镜框主打手工制作,这就让人感觉满满的文艺装逼范,下面晒几张图吧,那个女的小编真的不认识。

推荐阅读更多精彩内容