一款程序员大佬都在安利的超好用chrome插件,快快GET吧

正所谓“工欲善其事,必先利其器”,特别是作为程序员的老铁们,整日搬砖扛代码,工具、插件的重要性便是不言而喻。作为一名混迹沙场的程序媛小姐姐,深刻的理解各位程序员老铁在开发的一些痛点,有时需要测试一些临时JSON数据 、正则、时间戳转化等,还需要我们再去写一些临时脚本进行转化,再或者使用一些线上的在线工具进行转化(有些公司还不允许联网工作,扎心),那么针对这些问题呢,小编近日给大家推荐一款好用的chrome插件,一键解决这些问题,这款软件是真的超级良心。

没错,就是这款软件——WEB前端助手(FeHelper),一键解决JSON 格式化,代码美化,字符串编码,二维码生成、markdown工具、时间戳转化、随机密码生成、页面取色器等等功能。

下面教大家如何安装这款chrome插件。

1、打开chrome网上应用店,搜索插件名字“fehelper”,回车进行搜索,便出来一下搜索结果,点击安装即可。



2、安装后,会弹出Fehelper的配置页,你可以进行对其进行设置,根据自己的需求进行取舍。



3、设置完成后,在页面上右键会显示出你设置的选项。


WEB前端助手(FeHelper)是一款超级好用的chrome插件,让你欲罢不能,爱不释手,你用了吗?没有的话,就赶紧get一下吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 子曾曰:“工欲善其事,必先利其器。居是邦也。”——语出《论语·卫灵公》;其后一百多年,荀子也在其《劝学》中倡言道:...
    晚晴幽草阅读 3,843评论 22 106
  • XCode8之后,由于苹果的限制,之前很好使用的插件不能直接用了。怎么办?通过以下方法,XCode8/XCode9...
    择一城终老_蜗牛阅读 39评论 0 0
  • 2018年10月 19日 姓名:潘红军 公司 :扬州市方圆建筑工程1有限公司 【日精进打卡第271天】 南京第3...
    13773371517阅读 9评论 0 0
  • 这周的早餐有些变化,尝试乐汁简餐。突然改变两年来的早餐习惯,难免有些不适。突然吃的少了,似乎整个胃都是空的。 不过...
    陈晓依阅读 168评论 0 5
  • 4月21日,二连浩特市迎来首列“口岸号”国内旅游专列。此专列由呼和浩特出发经集宁、白音查干、赛汗塔拉抵达二连站。市...
    旅游视点阅读 50评论 0 0