目前的Mybit平台汇率是不是最高的?

在这半个陨剑世界内,点`击进入官`网【mbt6路径cc】此刻无数的区域,快速的模糊扭曲,似乎在这虚无里,有一头头沉睡的煞兽,在这一瞬,不知是被天雷唤醒,还是冥冥间感受到了白小纯的灵药,此刻竟全部在震动中,睁开了眼。

    有一些煞兽苏醒的地方,附近有四宗弟子,可绝大多数煞兽苏醒的区域,没有修士,它们全部在这一刹那,以狰狞的双目,看向白小纯所在的方位,那目中露出贪婪与疯狂,似乎有无数的嘶吼咆哮。

    紧接着,随着多处区域虚无如水波一样的波动,这半个陨剑世界内的煞兽,竟齐齐而动,于虚无中穿梭疾驰。

    可……比这些煞兽更惊人的,则是在这半个陨剑世界内,一些没有煞兽敢出现的区域里,慢慢虚无中凝聚出了一个又一个身影。

    有男有女,有老有少,最小的是一个穿着白色衣衫的小女孩,抱着一个没有皮的血色小熊,正茫然的漂浮,更有一些通天大陆从没有出现过的凶兽。

    它们是……煞魂!


    是这把天外大剑,在无尽的岁月里,被其主人持有所灭杀的生命,于这地脉中,衍变而出的死魂!

    诡异无边,神秘莫测,可以肯定的是……这些煞魂生前,绝非……通天大陆之人,他们,来自传说中可以永恒的天外!

    这些身影零散,分布在陨剑世界的偏僻区域,它们所在的地方,是煞兽的禁区,没有任何一头煞兽敢于靠近。

    而此刻,这些身影,在各自的区域里慢慢从虚无中走出,有的穿着古老的服装,有的穿着战甲,有的身体长满鳞片,样子各异,身体多有残缺,要么失去了手臂,要么只剩下半个头颅,还有的在腹部有巨大的窟窿,阵阵黑气散出,挥发不断。

    每一个煞魂,都带着茫然,它们没有神智,没有记忆,所过之处,所有煞兽都颤抖,任由这些煞魂漂过,若是恰好被煞魂碰到了身体,这些煞兽就立刻碎灭消散。

    尤其是那些凶兽样子的煞魂,更是模样诡异,如拼凑出来!

    煞魂降临,穿梭虚无时,速度之快,难以形容,超越了一切空间的阻隔,所去的地方……正是白小纯所在之地!

    数量众多,从四周八方,齐齐而去!

    途中,一些四宗弟子察觉到了不对劲,他们看到了四周的虚无扭曲,看到了一个个煞兽的虚影若隐若现,原本正惊喜要去厮杀,可很快就头皮发麻,骇然的发现,这里的煞兽太多了。

    成群而去,如同煞兽之潮!

    “怎么会事!”

    “天啊,这里的煞兽很难找,可如今怎么全部都自己出来了,数量居然如此庞大!”

    “一定是出了什么变故,该死的,那些是什么……煞魂,那些是煞魂!”半个陨剑世界内,四宗弟子的惊呼,很快回荡,尤其是当他们看到那些煞兽中,居然出现了煞魂时,一个个顿时倒吸口气,赶紧飞奔逃走。

    对于煞魂的恐怖,四大宗的长老,对于弟子的叮嘱都是一样的,煞魂……陨剑深渊特有的存在,绝不可招惹,遇之立避!

    “居然连煞魂都被吸引,那个方向,到底出了什么事情!”

    “我们远远的跟着,去看一眼!”四周的四宗弟子,要么三五成群,要么单独,此刻都被这煞魂与煞兽之潮震撼,纷纷深吸口气,暗中跟随。

    这一刻,半个陨剑世界,全部因白小纯灵药出世前的九声天雷,震动而来。

    山洞内,白小纯身体都消瘦了一圈,头发散乱,死死的盯着面前的丹炉,看着每一次轰鸣传出时,丹炉都会多出一道裂缝。