小太阳的幸福感赏012

1.感赏司机师傅帮我把证件带到,还专程等我去取,辛苦了,谢谢!

2.感赏早上取证件中途换车时正好就有摩拜单车停在那里,我可以直接骑车去到地铁站,为我节约了时间,准时赶到车站,谢谢宇宙粑粑的丰盛,谢谢!

3.感赏YY及时打来电话,在我取件返回时开车在车站等着我,带我一起回家,谢谢!

4.感赏去办手续的路上还有过程中,我们俩人一直都能说有笑,虽然后来我情绪有点失控,但一切进展非常顺利!谢谢!

5.感赏我坦然接受我暂时的情绪失控,感赏很快我就调整好了自己,YY也一直说以后会竭尽所能帮助我,谢谢!

6.感赏走出登记办公室,我伸手YY就接过了我的书包,一直给我背到车上,谢谢!

7.感赏现在的我们并没有因为分开而变得互相憎恨,相反的感觉相处好像更加轻松了,虽有不舍,但对现在这样的状态我还是很满意的,相信宇宙粑粑会有更好的安排等着我们!谢谢!

8.感赏YY在听我说耳机没带后,主动提出为我购买一副新的耳机,办完手续之后就为我买了,还一路送我到火车站,谢谢!

9.感赏朋友们还有群里姐妹们给我发来的安慰和鼓励的信息,生活四处都充满了爱,未来只会越来越好,谢谢!

10.感赏上火车后,旁边的帅哥帮我把箱子放到行李加上,我遇上的都是好人呢,谢谢!

11.感赏虽然是春节,但车厢内环境依然很好,谢谢!

12.感赏老陈同志去火车站接我并开车送我回家,谢谢!

回家过年喽

推荐阅读更多精彩内容