我们的梦


我们好似过了做梦的年纪。

我们似乎成长了,可是有些人,依然追逐着自己的梦想!有些人放弃了梦。

而我依然生活在这喧嚣的城市里,我好像忘记了我的梦想!忘记了自己曾经也是一个有梦想的人。曾经自己也很优秀,只因自己不努力。变成了一个废人。每天拿着微薄的工资。也没了梦想。我在这残酷的社会中生活着!看着路上来来往往的路人!我在思考着,我到底需要什么。今后的路要怎样走。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们好似过了做梦的年纪。 我们似乎成长了,可是有些人,依然追逐着自己的梦想!有些人放弃了梦。 而我依然生活在这喧嚣...
    海诺因阅读 23评论 0 0
  • 《欢乐好声音》,乍一听会误认为是一部很幼稚的电影。可是,当你选择了它后,你会感到庆幸,自己没有与它失之交臂。 它为...
    期待那个我阅读 140评论 4 1
  • 猴年蛇月的一天在夜色中到来,距离猴年马月不远了,可是你的梦想还早,还在下一个猴年马月吧。因为你的梦想已经不是一个词...
    竹de三厘米阅读 107评论 7 1
  • 这样的一个小小的灯泡,可以在书桌上,可以在办公桌上,可以在展示柜里。无论在哪里都是一道靓丽的风景线!
    养草的大灰狼阅读 210评论 1 5
  • 心中有了更高的期待便有了更多的失望,当我们安于现状,好好经营已有的感情,才是知足与宁静。 不是同一类人,永远不可能...
    知樱阅读 182评论 4 2