兰州全飞秒激光手术多少钱、价格一览表

兰州全飞秒激光手术多少钱?随着全飞秒手术的发展,现在全飞秒手术也越来越普及。全飞秒近视手术是一种角膜屈光手术,手术的费用跟手术设备和医生有关。兰州全飞秒激光手术多少钱?今天就请兰州华厦眼科医院燕振国院长来介绍一下关于兰州全飞秒激光手术的费用问题。

兰州全飞秒激光手术,一种微创小切口手术

全飞秒激光近视矫正术(smile)是直接用飞秒激光在角膜基质层内制作微透镜,再通过极小的飞秒激光切口,将微透镜取出,改变角膜厚度从而矫正近视,相当于在角膜上“制做一副镜片”,以达到矫正近视的目的。

兰州全飞秒激光手术多少钱?

兰州华厦眼科医院全飞秒激光近视手术价格由三个部分组成:术前检查+手术费用+术后护理费。

术前检查项目比较多,一般需要两个小时左右。医生会根据术前检查的结果,评估适合患者能不能做近视手术,如果可做,制定合适的手术方式与术后效果。东莞华厦眼科医院目前采用二十几道项目,引用标准仪器为患者进行术前检查,患者可通过网络、电话等方式进行预约检查。点击在线预约术前检查。

医生在术后通常会开些消毒药物或人工泪液,具体价格视情况而定。术后护理的费用,一般在100元至200元左右。

兰州华厦眼科医院开展全飞秒激光近视手术,包含两种术式,标准化全飞秒激光近视手术、个性化全飞秒激光近视手术,费用区间在1.6-1.8w之间。

兰州全飞秒激光近视手术案例,燕振国院长正在给患者做全飞秒激光手术:


兰州全飞秒激光手术多少钱?全飞秒激光近视手术已经成为兰州主流近视手术,价格跟医院、地域有很大的关系。兰州全飞秒手术专家燕振国教授,咨询、预约,添加微信:【lzhxyk】

或者点击“在线咨询

推荐阅读更多精彩内容