世间事,难预料

字数 257阅读 50

      再次坐上绿皮车,一晃,近三个月过去了。

        风尘扑扑上高原,急急忙忙打食蛋,辛辛苦苦去构公,紧紧张张抓被战,唠唠叨叨讲安全……

       结果……在最放心的Y队,在最小的L队,发生最不可思议的事。

       今年以来, 目标很明确,制度很具体,措施很细致,工作很尽心,问题出在哪儿了呢?

        人生病,是身体某器官失灵、某系统失衡所致,单位生病,大致也是如此吧。单位建设,是个系统工程,零配件的组合大有学问,运转的节奏大有学问,各器官、各系统的磨合大有学问。

       阴晴雨雪,春夏秋冬,都得历练才行,不然稍有风吹草动,抵御不了。光是春天,感冒者多,流感。

          世事,难料!

       

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 六爻多重取象 从卦中提取更多信息是理象的结合,即五行生克之理与生克过程中所体现信息之象的总 和。理主要为判断吉凶服...
  • 2017年6月24日,又一个人听着歌回宿舍,长年在外的我没有感觉到对家的不舍,可能内心里充满了孤独,我还是没忍住想...
  • 本人是没有钱那类人。 工作不积极,不喜欢,很痛苦,不喜欢公司,不喜欢总经理,觉得公司没有文化,没有聊得来的人***...
  • 闹钟已经成了我们生活中必不可少的东西。如果全球每个国家的当地时间明天早上,所有的闹钟突然都不响了,不知道会发生什么...
  • 上传library到jcenter 注册jcenter账号并创建仓库和包.注册选个人使用仓库对应maven地址,在...