在济南华视眼科做的近视手术!全飞秒手术分享

  这几天终于解决了一件比较重要的大事,我终于彻底跟我的眼镜说拜拜了,我鼓起勇气去把近视眼手术做了~其实这个手术,我自己是犹豫了好几年了 各种担心之类的,会担心后遗症,会担心手术做不好怎么办,我只有在读书时期戴过眼镜,等大学后,我就开始戴了八年的隐形眼镜

  但其实,我在戴隐形眼镜的时候,我眼睛经常特别干涩,有时候还会发炎之类的,这让我很苦恼,但是我又很讨厌镜框眼镜的舒服,所以矛盾就这样产生了,纠结了这么多年,今年终于下定决心把近视手术做了,这对我来说也算是了却一桩心事。做完之后,今天来分享一些自己手术的小经验和心得给想去做近视眼手术的小伙伴一些小帮助~

  医院的选择

  首先对于医院来说我非常谨慎,最近在济南的济南华视眼科医院做的,是一家全国连锁,设备齐全,专业性比较强的医院,在这里,建议大家一定要多多花时间咨询了解医院、建议在大医院做会比较放心。

  医生的选择

  医生的话我是选择济南近视手术专家刘蕾主任做的,主要是刘蕾主任也是二院的眼科主任,她的经验还有获得的奖项让我很放心,在选择医生的时候一定要多多的看一下案例之类的!多和医生沟通沟通~我朋友也是找刘蕾主任做的,术后恢复很好,在选择医生之前也要跟医生多多沟通,毕竟是关乎自己眼睛情况的。

  手术咨询

  去到医院之后会有专家首诊,了解一下基本信息(职业、用眼习惯等)

  术前检查

  检查前要保证一周不带隐形眼镜,最好不要带妆会方便一些,检查的项目(视力、眼压、角膜厚度、角膜的形态、瞳孔直径,等等)

  方案设计

  通过每个人不同的情况设定手术方案,手术的方式会不一样,有些人度数不高,但是角膜厚度也不够,这种情况也只能选择做ICL

  手术实施

  手术时间真的很短 (大概十几分钟)做完就可以立刻回家,做完之后要注意休息,尽量不要玩手机、避免阳光直射

  术后恢复

  少看电视和玩手机,出门要带上墨镜,避免紫外线,一个月最好不要化妆(尤其眼妆)具体的医生都会详细地告知

  有近视的建议还是去做了不然会有很多眼部小问题出现,真的没想象中的那么可怕~多多去了解一下医院呀医生呀,有问题就问!趁着天气没有很热,也比较适合,我现在术后视力双眼都是1.2。

找济南近视手术专家刘蕾主任,可微信添加:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容