🐾愿你倚梦为马,归来仍是少年

图片发自简书App

季节里的余温,总是在那么不经意的一瞬间,得到升温然后带来心灵上的美。

生命中的每一次遇见都是那么的值得,是一场青春的盛会,来不及道别却又匆匆离去。

每一个朋友,无论来自哪里,只要相识了,便是缘,便是一辈子的朋友。

只要心心相连,无论身在何方,都不会忘记那个曾经疯狂又简单的三人组。

图片发自简书App

跻身于四海环绕的景点,从自己的角度看着这个世界的一隅,欣赏它平淡无奇的美。

每一次当杨柳下的微风拂过时,脑海里的一切烦心事都烟消云散,好像一切是那么的简单。无需担忧今日没有完成的任务,也不会忧虑明日该如何。

景总会给人带来某些启发,洗礼那被岁月磨皱的脸蛋、折腾的身心。

生活或许没有我们想象中的那么不堪,我们缺少的只是一双美的眼睛,一双发现大自然以致生活中淳朴的美。

在这个该奋斗的年龄里,最不应该的是整天忧心忡忡。与其怨天尤人,还不如全力以赴。那些成功的人,你远不知道它们经历了何种痛苦。那些即可以朝九晚五,又可以浪迹天涯的人,你又知道他们到底做了什么?

图片发自简书App

对着这个“心”,你可以发现这个美丽的璀璨宝石。

在这个迷蒙的街角,我行走在寂静的城桥,看着五光十色的高楼大厦。总是抵不住现实那么多美好的诱惑?

人到一定的年纪,总想着去干些什么大事,去实现某些梦想。

小时候总在想长大以后要干什么什么!觉得只要自己要斗志,坚持,什么都可以轻而易举。

成大后才发现,很多事情没有自己想的那么容易。甚至是难的多?一个简简单单的岗位都有数十万人竞争,何况我还是资质平平的其中一名?我拿什么和别人比?

总是想着要干好一件事,要坚持自己的目标。可每一次尝到一点甜头,再而就是晴天霹雳。这不知是多少次了?无奈,彷徨,在我的身边环绕着,换绕着,日日夜夜的呐喊,最后最剩下一声声叹息。

图片发自简书App

年轻的人,总是会对刚开始的事物特别热情,然后热情减退就变成了冷漠。

可是,你还是幸运的。

你从一开始就吃的饱,穿的暖,住的过去。你不是最惨的那个。你应该要感恩,要知足。

你还可以享受童年的欢乐,你有很多的小伙伴和儿时的小动物。

你还可以舒服的坐在宽敞的教室,听着喜欢的音乐,对着穿外静静的发呆。只有你一个人,没有人去打扰你。

只不过在那个陌生的城市,你要习惯这里的一切,包括一个人的寂寞。

幸好,你遇见了她们。那些善良又美丽的人,然后你们开始一切看那夕阳的余晖渐渐退去的美。那一刻,世界都是我们的。

愿你倚梦为马,归来仍是少年!

推荐阅读更多精彩内容