清洁实力派助力时尚新生活,电动拖把排行榜有话对你说

大家在享受科技便利的同时也变得愈来愈懒,出行靠汽车,洗碗靠洗碗机,到了现在拖地也想依靠更智能的产品。比如在冬天清扫卫生是一件很痛苦的事情,如果手上接触到冷水,更是感觉像伤口里洒了一把盐一样,而这时候要是有一款智能清洁工具出现在我们眼前,解放我们的双手的同时高效清洁地板,那我们就要幸福死了。电动拖把就是一款懒人清洁工具,但是使用它清洁地板,地板还可以清洁干净,你心动了吗?快看电动拖把排行榜继续了解吧!

图片发自简书App



1. UONI由利

日本由利成立于1897年,是一家拥有百年历史的精品百货商店,它一直致力于为全球消费者提供定制化的日式精致生活,将传统的日式工艺和现代科技完美的融入在一起。由利电动拖把操作简单,双转盘高速旋转技可以免去我们对其施力,由于其自动性和轻量化设计,不管是大人小孩都可以轻松使用,最主要的是无线式,可以随时随地不受限制使用。

图片发自简书App


2. SWDK洒哇地咔

中国洒哇地咔成立于2013年,是中国一家家电公司,旗下产品范围包括家用电器、电子产品开发技术等。洒哇地咔电动拖把主要是采用高频震动技术,有干擦、湿擦、打蜡三种清洁模式,还有一键喷水技术,但是这项技术据消费者反映实用性并不高。

图片发自简书App


3. Black&Decker百得

美国百得成立于1910年,是全球著名的电工工具及家用小家电品牌,枪把式可携带电钻奠定了其历史地位,在产品革新方面有着巨大的突破。百得蒸汽拖把可以消灭地板上99%的细菌,同时可以轻易对抗地板污渍,拖起来好不费劲。其缺点就是有线式以及价格相对较高。

图片发自简书App


4. Bisseil必胜

美国必胜成立于1876年,是全球家居清洁护理行业知名品牌,以独创的地面深层清洁功能闻名全球,提供全方位家具清洁解决办法。必胜高温蒸汽拖把同样可以高温灭菌,没有水渍残留以及二次污染的困扰。

图片发自简书App


5. HAAN韩京姬

韩国韩京姬是韩国领先的综合小家电制造商,开发出蒸汽清洁器,专注于研发制造时尚生活电器的小家电企业。韩京姬电动拖把有无线洒水电动拖把和有线蒸汽拖把2种。蒸汽拖把的优点是出蒸汽很快,地板干得快,同时还能起到杀菌作用,缺点则是有线。

图片发自简书App


通过电动拖把排行榜是不是更加了解了电动拖把?现在我们的生活质量越来越好,这些智能化产品不仅让我们享受生活,还能更热爱打扫!

推荐阅读更多精彩内容