专业百合二十年,盯你一眼你就怀孕,这个女优是真正的男神收割机

有一种人,她的美不仅男人喜欢,女人看到也会受不了,甚至会被帅弯,内田有纪就属于这种人。

她那干练的短发造型,看起来真是一个不折不扣的美少年,因此粉丝们也称她为“内田小哥”。



专注百合二十年

初中时期,内田有纪就读于女校,她有着漂亮的脸蛋和健美的身材,因为在体操队表现不错和成绩好而受学姐的喜欢。

1992年,内田有纪17岁,参加泳装模特的选拔获得第一名,被导演看中,出演了第一部电视剧《是谁偷走我的心》。

而这个她的处女作就是一部百合剧,92年的百合剧,在当时是超前的禁忌题材。在剧中她饰演了一个外表冷漠个性桀骜中二又极其幼稚的boy。

而20年后,内田有纪出演的剧不是在独自带女儿的路上,就是在被拒绝的路上,或者是在家暴的路上。其中或多或少都少不了一些百合的情节。

在日剧《Doctor-X外科医·大门未知子》中,内田有纪饰演的麻醉医生城之内博美与丈夫离婚,独自带女儿。

虽然在剧中,她不是主角,出场的次数也并不多。但每次当她和饰演大门未知子的米仓凉子在一起时,那场面别提多“温馨”了,CP感十足。



2015年十月日剧《伪装夫妇》开播后,被无数人吐槽,编剧脑洞太大,快要跟不上节奏来,真是断背山下百合开,一对百合,一对基。

这部剧里的内田小哥,被丈夫家暴至瘸腿,离婚后带着女儿生活,爱上了图书管理员天海佑希,但天海佑希却爱上了自称喜欢男人的gay蜜。


《直美与加奈子》可以说是今年最热门的一部日剧之一了。广末凉子和内田有纪,两个在日剧里比男主都帅的女主,干净、利落、清冽,最近终于在一起了!

在剧中,内田由纪饰演一名一直被家暴的主妇,在遇到闺蜜广末凉子之后,两人合计杀家暴男。

你以为它是一部犯罪片,不,你错了!一不留神,它就会给你撒一把狗粮。



男神难舍收割机

尽管内田小哥在电视剧中掰弯过无数直女,但他的感情生活真的一直是直的!而且还是男神收割机!


1993年,内田有纪因《同一个屋檐下》一剧和福山雅治结识,此后两人交往了数年。最初内田有纪和福山雅治交往时恋情发展还算顺利,不过由于男友太受欢迎,且两人对婚姻理念无法达成一致而分手。

2002年,内田有纪与演员吉冈秀隆因合作《北国之恋2002遗言》定情,同年11月28日,宣布退出演艺圈,12月7日,两人在北海道富良野市的太子酒店举行婚礼。3年后,内田有纪和吉冈秀隆宣布离婚。

2010年,日本媒体消息称,内田有纪和柏原崇正在热恋。二人最早在1995年结缘拍广告,2001年还合作电视剧《巨翼》。

而如今他们交往已经六年了,感情依然很好。最近有日本媒体再爆料两人日前前往在求子方面很灵验的神社的二荒山神社。

看着内田小哥笑的那么开心,应该很幸福吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 兔子是我的朋友,从小住在同一幢楼,我们一起度过了小学和初中,大学毕业,又回到了同一个城市。 兔子小...
    烟柳桥阅读 479评论 0 1
  • 1 永远记住,你的胳膊肘是你身上最强壮的地方。如果能用,一定要用。 2 如果劫匪问你要钱包,不要递给他,拿起钱包向...
    乘x风阅读 267评论 1 2
  • 保养的人与不保养的人,隔一天看,没有区别,隔一个月看,差异甚微,隔五年看,那就是小鲜肉和老鲜肉的区别。
    闲情岁月_f0cb阅读 216评论 0 0