6月15日 感恩奇迹分享

奇迹

1.今天我很开心,妹夫回国给我们带来了好多特产,不仅给我家买了,还给婆婆家也买了。能让我们吃到地道的进口产品,而且是满载妹夫爱心的礼物,我太开心了,宇宙太爱我了,知道我们想吃好吃的,就让我们这么快心想事成。

2.今天我很开心,自己自学制作的视频今天可以和字幕声音同频,宇宙如此爱我,让我这么快就学会了简单的视频制作,很快就让我心想事成了。

3.今天我很快心,朋友推荐的一款游戏,孩子很喜欢,而且可以成为孩子做作业的动力,简直太好了,又能让孩子完成作业,还能给孩子带来快乐,同时也让孩子获得成就感。感恩宇宙如此爱我,总是在我棘手时指引我前行。

感恩

1.今天我非常感恩可以睡到自然醒。

2.今天我非常感恩自己为孩子准备了好吃又营养的甜酒蛋。

3、今天我非常感恩自己上午自学制作视频又有新的突破。

4、我非常感恩自己可以帮助朋友分担烦恼。

5、我非常感恩妹妹就如天使般送给我一些奇迹。谢谢!

6、我非常感恩妹夫回国给我们带来了许多国外特产。妹夫真是个有心人。谢谢。

7我非常感恩快递员如此辛苦,将我的快递送到家门口。谢谢!

8我非常感恩孩子懂得帮我分担家务,关心我。

9我非常感恩孩子今天开始和我一起读书第一天。

10我非常感恩自己做了丰盛的午饭。^_^

11我非常感恩今天可以让孩子玩游戏。

12我非常感恩自己洗衣服,孩子帮忙收拾卫生间,老公帮忙搭衣服。

13我非常感恩我的钱宝宝让我们吃上好吃的水果,孩子爱吃的鸡蛋,还有冰激凌。我相信我的钱宝宝可以十倍回流。

14我非常感恩宇宙如此爱我,让我心想事成,

推荐阅读更多精彩内容

  • 奇迹分享 1,今天我很开心,早上做早点自己第一次尝试南瓜馒头就非常成功,能让孩子一起床就可以吃到我给做的南瓜馒头,...
    我的清新空气阅读 21评论 0 0
  • 1.今天我很开心,好几天琢磨的视频制作终于有了进展可以字幕与声音同步了,太开心了。宇宙太爱我了,让我这么快就学会了...
    我的清新空气阅读 13评论 0 0
  • 奇迹分享: 1.今天我很开心,我几天前得知的一个老师的QQ号,而在今天老师可以通过我的QQ好友验证,虽还没有和老师...
    我的清新空气阅读 39评论 0 0
  • 序 每天至少为两件事情感恩 重新出发,任何时候开始都不算晚,加油! D40: 2017.8.12 1、感恩今天早晨...
    大珑阅读 1,353评论 2 11
  • 转眼间,我离开春秋县,到外省求学,再毕业工作,已有八个年头了。如今在沿海一座发达大城市担任销售经理一职,主要...
    长亭若阅读 27评论 0 0